Top.Mail.Ru
Ответы

Я неинтересный человек

Дело в том, что у меня есть работа - это преподавание барабанов, и молодой человек. В моменты, когда я не занимаюсь своим основным делом и не вижусь с парнем, я смотрю что-то на ютубе (по большей части летсплеи и реакции на всякие "пусть говорят" и "мужское женское"), залипаю в тикток или вовсе сплю.
Я не стала поступать в универ, просто потому что по моему мнению это пустая трата времени, а если без этого, то я не нахожу специальности, которая мне будет интересна.
Я пробовала готовить, мне это не нравится и раздражает. Спорт сказывается достаточно плохо на моем здоровье, да и о нем много не поговоришь. Чтение книг и просмотр фильмов для меня не интересен - ради книг у меня не хватает усидчивости и нет особого интереса к ним или каким-то статьям, а про фильмы и подавно, сидеть 2 часа, чтоб посмотреть, что ГГ в конце убили, не вижу смысла, лучше пойду позанимаюсь своим основным делом - барабанами. Углубляться в какие-либо науки - всегда было плохо с этим. Заниматься психологией, да мне и без этого жизненных моментов хватает, чтоб пытаться разобраться в этом. Рисование - опять же усидчивость ужасная, а ещё у меня достаточно быстро начинает болеть спина. Политика - даже не хочу туда глядеть, все очень непонятно, запутанно, сложно и то не правда. Рукоделие - усидчивость и мелкая моторика (я ее не переношу). Компьютерные игры - сомнительно, но окей, но и в то же время мне кажется лучше пойти свежим воздухом подышать, чем залипать в что-то такое; при желании могу поиграть, но я могу сильно залипнуть и пропасть на неделю из мира. Друзей у меня нет. Смотреть видосы какого-нибудь Яна топлеса или утопии - пыталась, но без четкого интереса или каких-то фактов, которые выбьют меня из колеи, мне это становится неинтересно. Записываться на какой-то кружок у меня просто нет денег.
Дело в том, что я не просто так начала думать об этом, а мне буквально сказали, что нам не о чем разговаривать. Я не могу задать тему, потому что я кроме сегодняшнего дня ничего не видела и не помню.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

устрой конкурс барабанщиков!
или хотя бы ютубовскую оценку - кто лучший?

10мес

есть такая пословица- аппетит приходит во время еды. Выкинь слова неинтересно, сомнительно, пустая трата времени и т.д. и запомни пустая трата времени это ничего не делать. выбери рандомно что угодно и разберись с этим. Че угодно ну типа огурец, как оказался на территории России, где растёт как растёт какие сорта бывают так выращу вот этот... это просто пример перечислять можно долго, не можешь выбрать бери рандом, потом переключишься когда научишься работать с материалом.