Ну так терпи) вообще для кого то скучно, а мне уже было кайфово играть в первые минуты, увидел качество рокстар и геймплей и влюбился. Обожаю рдр 2, поверь оно стоит того
много таких. хочу хоть раз поиграть в гта 5, прежде чем выйдет гта 6. а то ни разу ее даже не запускал. аналогично с гта 4, но она меня не привлекает.
дело правда не в том, что они дорогие или типа того, а в том, что у меня нет железа, которое бы их потянуло. их нет в гфн, что могло бы решить проблему. недавно передо мной стоял выбор покупки нового компа, но я решил купить макбук для учебы, который совершенно не подходит для игр, и покупка нового пк ушла в еще более долгий ящик
Чел ты геймплея не видел даже 6 гта, ты настолько уверен что она будет лучше 5) может не стоит так ждать
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(351052)
мне просто печально осознавать, что я не играл ни в 4, ни в 5, а на подходе уже 6 часть. между прочим гта не единственная такая игра. я не играл ни в фар край 4, ни в 5, ни 6, ни в один длс, после 3 части
Ради Коннора-хотела бы в Детройт. Его у меня нет, зато есть симс 3 Вот и совместила. Эти две игры-похожи кстати. В симс тоже-больше смотришь чем играешь. Именно третью часть-тоже делали 4 года
Что значит "не можете"? Всегда можно посмотреть такую игру на видеосервисе типа Рутуба. Я уже более 3 лет не играю ни во что, даже в карты или шахматы. Но периодически смотрю прохождения игр на Ютубе и других подобных площадках.
Ой фу посмотреть, лучше потерпеть и самому пройти потом
Rebel In The F.D.G.
Мыслитель
(8654)
lion4ik, ага.
Скажи это людям, которые аудиторией в пару миллиардов человек, смотрят Чемпионаты мира по футболу.
Я тоже этого не поминаю, лучше самому во дворе в футбол поиграть.