Голосование за лучший ответ
Serenada
Искусственный Интеллект
(239437)
3 месяца назад
Может я чего - то не понимаю, но это что-то невнятное , извиняйте У меня не хватает воображения , представить ,какую девушку может украсить такой наряд.
К слову , я видела нечто подобное недавно, в одной группе каучей со всего мира, там выкладывают и фото ,так вот женщина, неопределенного возраста от 45до 60ей может быть , она из Австралии, она была в какой то водолазке с длинным рукавом или лонгслив , а сверху вот такой невнятный сарафан в ситчик .
По моему на ней была ещё шляпа и типа ковбойские сапоги ...я ещё отметила , ну капец, это ж надо такой винегрет сообразить или это местячковая мода ?...я сейчас попробую в группе найти то фото ...если найду в коммент кину.
Иван ЯсноваЗнаток (357)
3 месяца назад
что тут невнятно? красивое нейтральное платье. Интересно было посмотреть как вы одеваетесь, если видите в чем-то красивом что то невнятное)
Kail Bars
Профи
(635)
3 месяца назад
Здравствуйте, конечно вы можете ходить в чем захотите, но если вы дошли до этого форума значит вам важно мнение окружающих.
Вообще все не однозначно, каждому человеку разное. Я больше по мужскому стилю, однако могу сказать что 26-27 лет девушка, это уже созревшая для жизни, готовая на карьеру, и имеющая представления о жизни, личность. Таким при стройной фигуре хорошо подойдут однотонные платья без текстуры т.к. Тело у такой девушки красиво, скрывать его расточительство, а текстура только прячет формы изгибы, делая из девушки квадрат, текстура хорошо подходит для не стандартных комплекций.