Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли носить подобное в 26-27 лет, или это для молодёжи и будет выглядеть неуместно?

Сладкий котёночек Просветленный (21447), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Александр Чайковский Знаток (405) 3 месяца назад
Одевайтесь как вам нравится, все просто
Serenada Искусственный Интеллект (239437) 3 месяца назад
Может я чего - то не понимаю, но это что-то невнятное , извиняйте У меня не хватает воображения , представить ,какую девушку может украсить такой наряд.
К слову , я видела нечто подобное недавно, в одной группе каучей со всего мира, там выкладывают и фото ,так вот женщина, неопределенного возраста от 45до 60ей может быть , она из Австралии, она была в какой то водолазке с длинным рукавом или лонгслив , а сверху вот такой невнятный сарафан в ситчик .
По моему на ней была ещё шляпа и типа ковбойские сапоги ...я ещё отметила , ну капец, это ж надо такой винегрет сообразить или это местячковая мода ?...я сейчас попробую в группе найти то фото ...если найду в коммент кину.
Иван ЯсноваЗнаток (357) 3 месяца назад
что тут невнятно? красивое нейтральное платье. Интересно было посмотреть как вы одеваетесь, если видите в чем-то красивом что то невнятное)
Kail Bars Профи (635) 3 месяца назад
Здравствуйте, конечно вы можете ходить в чем захотите, но если вы дошли до этого форума значит вам важно мнение окружающих.
Вообще все не однозначно, каждому человеку разное. Я больше по мужскому стилю, однако могу сказать что 26-27 лет девушка, это уже созревшая для жизни, готовая на карьеру, и имеющая представления о жизни, личность. Таким при стройной фигуре хорошо подойдут однотонные платья без текстуры т.к. Тело у такой девушки красиво, скрывать его расточительство, а текстура только прячет формы изгибы, делая из девушки квадрат, текстура хорошо подходит для не стандартных комплекций.
E38 Мудрец (15720) 3 месяца назад
Я считаю нормально
Lilit palmer Профи (588) 3 месяца назад
Миниатюрным девушкам всё подойдёт, на мне бы смотрелось как на корове и упростило бы образ.
А вас мы не видим
Сладкий котёночекПросветленный (21447) 3 месяца назад
Я в целом не полная 50кг, но рост 170, это уже не миниатюрная,да?
Lilit palmer Профи (588) Сладкий котёночек, это уже худая, вам подойдет такого фасона платье. Просто если жир висит, то это платье ещё больше выделит полноту
Похожие вопросы