Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт, можно ли начинать в 19?

Костя Литвинов Ученик (118), на голосовании 2 месяца назад
У меня по жизни несколько путей, если первые два не получится реализовать, то план C уйти в спорт с ног до головы. Есть возможность уехать в лучшие школы бокса, борьбы. Я в лучшей физической форме для моего тела, но проф спортом никогда не занимался, но всю жизни двигался в спорте(бокс,борьба,мма,плавание,легкая атлетика, тяжелая, плавание и рукопашная) Можно ли добиться чего-то так поздно начавм
Голосование за лучший ответ
Денис природа Просветленный (20366) 3 месяца назад
в любое время не поздно и правильно если ныряешь в него
Андрей Кондратьев Ученик (145) 3 месяца назад
Да, спорт это главное, но на ночь не желательно
Теймур Абышов Знаток (279) 3 месяца назад
Я скажу честно - просто заняться спортом можно, но стать профи почти нереально. Я просто говорю факты, ведь есть куча людей которые занимаются с пелёнок конкретным видом спорта, но если вы не стремитесь к большому спорту, то можно добиться очень больших результатов в любом возрасте!
bagram3 Оракул (82776) 3 месяца назад
ЗАКАНЧИВАТЬ ПОРА.
А НАЧИНАТЬ НАДО БЫЛО РАНЕЕ.
время песок - время вода Просветленный (25376) 3 месяца назад
ну да можно ... закончить какую нить академию спорта сдать на МС и устроиться в школу физруком ... а вы чего ожидали )) ну в 19 поздновато если конечно ты не самородок какой нить . да в любом случае ... даже если начинать раньше ... желающих много а попадают очень не многие )) . нужны связи, влиятельные родители или как минимум завязаные на этом бизнесе .
Похожие вопросы