no neim
Оракул
(59187)
3 месяца назад
не надо пролонгировать контакты с токсичными людьми. Вежливо пошли её. напиши, мол, очень сожалею, что не смогла соответствовать вашим ожиданиям. тебя зачем тыркают? чтобы перекинуть тебе часть своего негатива. хочешь их порадовать- сообщи что ты их негатив получила. перестригать не надо-этим всё и всегда будет плохо. в ЧС заноси и выдохни. Сам факт того,что ходят всей семьей говорит о том, что бабушка там главнокоммандующий и дочке не доверяет. значит дочка не достаточно хорошая для бабушки получилась. чтобы саму себя оправдать, что дочка у меня так себе она будет гадить на всех девочек, типа, не только я хреново вырастила дочку, которая рукожопая, тут и вокруг рукожопых полно! Вот она дома дочь пилила и долпилила, что та захлебнувшись обвинениями начала каки перекидывать тебе.
приходила мама и бабушка, приводили внука
Провела диалог
Подстригла
Челка у мальчика с 'вихром'
Сложно далась стрижка.
По итогам мама в принципе была согласна с результатом, а бабушка сказала, что челка ей не понравилась.
Деньги заплатили за стрижку.
И все это она написала мне в 22.00
А стригла я их в 17.00
Сказала, что только фотки у меня красивые, а на деле результатом она недовольна.
Что мне ей сказать?
Предложить перестричь бесплатно те моменты которые как ей кажутся "неправильными" ?
Как будет более грамотно ей это преподнести.
Стоит париться по этому поводу?
Если перестричь то как ей написать??
( товар нужно проверять не отходя от кассы)
Как правильно поступить?