Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на счёт роста тиранозавра

Бабежон Ученик (137), на голосовании 2 месяца назад
Пытаюсь понять какого роста был тиранозавр в высоту. Одни говорят что 4 метра, другие что 7-8, кто то обкурился в край и говорить что 15 метров в ВЫСОТУ. так какого размера в высоту был тиранозавр?
Голосование за лучший ответ
Тедди МакДоналд Профи (686) 3 месяца назад
Хз я как то выходил погулять из своей берлоги вижу тиранзавр идет я такой НУ НИХУХА сеюе, смотрю на него а он МЕТРОВ 30 В ВЫСОТУ И МЕТРОВ 60 В ДЛИНУУ, у меня челюсть упала на ноги и переломала МНЕ ПАЛЬЦЫ НАКХМУЙ
ну и потом я сел в машину времени и вот пишу тебе этот ответ уже в будущем
Здесь кстати снова динозавры ходят
БабежонУченик (137) 3 месяца назад
смешно
Тедди МакДоналд Профи (686) Бабежон, правда? Я старался У меня реально глаза ПО 5 КОПЕЕК были я настолько axye1 шо побежал обратно в берлоги говорить старику Бернсу мол там тиранзавр идет ТАК СТАРИК ТАК ВЗВРЕВЕЛ ОТ УДИВЛЕНИЯ что аж УШИ ВЗДУЛИСЬ |\|axy|/| ну я ему и хлобыснул по морде дубинкой дуралею этому В общем выходим мы из берлоги и видим таркунзавр стоит перед нами и грит: ДАРагуШ арбузы купишь чего по 5 рублей НУ У НАС СО СТАРИКОМ ГЛАЗА ПО 5 РУБАСОВ НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ ОТ УДИВЛЕНИЯ, Старикан заревел от trixyя в котором он находился, ну и таракзавр тоже 0xye/\, как хлобыснул ему по башке хвостом, так старый сразу успокоился, показал средний палец тиранзавру с лицом Дона Эктора из сериала во все тяжкие, и ушёл в закат
БабежонУченик (137) 3 месяца назад
круто
Андрей Шикотов Просветленный (30272) 3 месяца назад
ну тут гадать на картах таро
если, как некоторые утверждают, был раньше гигантизм
а такое вполне вероятно логически, по косвенным признакам например, планета вращалась раньше быстрее, отсюда и сила притяжения меньше, ной, вероятно реальный персонаж, жил дохрена лет, да и другие тоже - а если сравнить по времени то год тогда намного меньше года сейчас из за вращения быстрого и более быстрой смене времен года, то вполне вероятно, что и 15метров и может больше
Хто тама. Искусственный Интеллект (325834) 3 месяца назад
Так не было раньше человеков с метром..
а сейчас можно писать - кому, что нравится.
Похожие вопросы