Хотел поиграть в игру но забыл название.
Была такая игра где ты свободен в своих действиях но когда вступаешь в бой то у тебя есть ходы, перебижать от туда до сюда или атаковать = 1 ход, дальше ход дается противнику. Теперь про саму игру, она не прямь таки старая но графика хорошая, начинаем мы заключенным на корабле где нам дается выбор рассы и способности, рассы например ящер или живой скелет, способности например разговаривать с животными, расы тоже дают свои способности, напримем скелет, если его выбрать то когда мы выберимся из клетки то череп на столе начнет с нами разговаривать, вот это способность-разговаривать с скелетами. Когда мы все выберем то появляемся на корабле, сы так сказатл находимся наверху над своим персонажем и можем указывать мышкой куда ему идти и с чего брать, там можно взаимодействовать с разными вещами например с чашками, открывать шкафы и брать от туда посуду, или в тарелке взять несколько яблок, короче много разных взаимодействий с мелкими штуками. После того как осмотримся на наш корабль атакует ведьма, не помню что она там говорила но она разрушает корабль и мы просыпаемся на берегу какого-то острова, остров населён и есть город, если у нас есть способность разговаривать с животными то мы можем поговорить с рядом ползащим крабом или поговорить с птицами которые летают везде, или если мы пойдем в джунгли мы можем найти медвежонка который грустит из за погибели своей мамы которая была убита парнем, мы можем как помочь парню дойти до города так как он был ранен, так и отомстить за смерть медведицы и убить его. Ну так вот... Когда мы проснулись мы можем лутать бочки, ящики, трупы врагов, может быть даже красть из чьих-то карманов, если вы в городе то какие-то бочки не получится залутать так как охранники везде и просто рыцари, еще наш персонаж менял свой облик если на нем что то было одето, например доспехи или там конюшен. Вроде можно еще свой класс сделать, например маг или рыцарь с щитом, или лучник как вам захочется, есть ли там уровни и прокачка своих навыков я не помню, можно найти персонажей и взять их в команду где они будут вам помогать в бою и где вы можете давать им оружие, одежду и т.д. также вы ими управляете на каждом ходу атаковать или пойти в укрытие, так же некоторые персонажи связаны по сюжету или другими случаями, если им что то не понравится то это может испортить отношение с вами или вообще уйти из команды, например если вы взяли рассу ящеров то можете найти храм где появится какая-то богиня ящеров и за свое благословление и даже поцелуй (0-0) она попросит убить одну девушку мага в нашей команде которую мы встретим в начале в городе на площади, это все что я помню и надеюсь что кто-то узнает в моих словах игру и скажет мне 🙏🙏
Divinity: Original Sin?
Дико соболезную, но весь этот текс я читать не буду!