Как положить деньги в банкомат?
Я в первый раз пользуюсь банкоматом. Не думала, что это окажется для меня так сложно. Почти как в юмористической истории про то, как женщина подъезжает к банкомату, смотрит в зеркальце, поправляет причёску. Но сейчас о моём случае. Трудность заключается в том, что я не могу положить деньги в слот, чтобы банкомат их принял: я понимаю, что они должны лежать правильно, чтобы он с лёгкостью их протолкнул. Не мятые и нужной стороной. Один из пунктов у меня выполнен на 100%. Я их хорошенько разгладила, что они почти как новые (сначала утюгом через полотенце, потом в толстой книге под прессом из других книг лежали). Моя проблема, что я их пытаюсь всяко положить, пока лоток открывается, подтолкнуть к тому месту, где задвигается, а он их просто мнёт на одном месте и никуда не продвигает. Купюры 100, 200 и 500 рублей. Пишет в это время, что идёт пересчёт купюр, а на самом деле, просто мутузит одну. Кроме того, я не понимаю, какой стороной их класть. Скорее всего я вообще всё неправильно делаю, потому что это уже второй банкомат, и до этого я приходила с мятыми купюрами. Света, 16 годиков.
Любой стороной.
То, что не примет банкомат, вернётся.
Лучше заранее знать сумму, которую кладёте. Бывает, что банкомат сбоит. Приходится вызывать ремонтника. А он спросит, сколько положили. Такое бывает в Сбере. Самый распространённый и самый невыгодный банк для людей.
Нормальные банки - Т и Альфа.
Не мучьте себя и машину. Зайдите в отделение. Там можно россыпью каммиру отдать даже в трубочку свёрнутые.
вроде 16 годиков,а уже написала войну и мир Л.Н.Толстого.деньги в в унитаз роняла чтоль?
В вашем возрасте мне обычно люди сами отправляли деньги на мой счет так что мне не приходилось кудато идти.
Может у вас деньги на принтере распечатаны?
Мдаа, родители не научили? Все инструкции там и так есть