Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Как положить деньги в банкомат?

Я в первый раз пользуюсь банкоматом. Не думала, что это окажется для меня так сложно. Почти как в юмористической истории про то, как женщина подъезжает к банкомату, смотрит в зеркальце, поправляет причёску. Но сейчас о моём случае. Трудность заключается в том, что я не могу положить деньги в слот, чтобы банкомат их принял: я понимаю, что они должны лежать правильно, чтобы он с лёгкостью их протолкнул. Не мятые и нужной стороной. Один из пунктов у меня выполнен на 100%. Я их хорошенько разгладила, что они почти как новые (сначала утюгом через полотенце, потом в толстой книге под прессом из других книг лежали). Моя проблема, что я их пытаюсь всяко положить, пока лоток открывается, подтолкнуть к тому месту, где задвигается, а он их просто мнёт на одном месте и никуда не продвигает. Купюры 100, 200 и 500 рублей. Пишет в это время, что идёт пересчёт купюр, а на самом деле, просто мутузит одну. Кроме того, я не понимаю, какой стороной их класть. Скорее всего я вообще всё неправильно делаю, потому что это уже второй банкомат, и до этого я приходила с мятыми купюрами. Света, 16 годиков.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Любой стороной.
То, что не примет банкомат, вернётся.
Лучше заранее знать сумму, которую кладёте. Бывает, что банкомат сбоит. Приходится вызывать ремонтника. А он спросит, сколько положили. Такое бывает в Сбере. Самый распространённый и самый невыгодный банк для людей.
Нормальные банки - Т и Альфа.

Искусственный Интеллект
9мес

Не мучьте себя и машину. Зайдите в отделение. Там можно россыпью каммиру отдать даже в трубочку свёрнутые.

Просветленный
9мес

вроде 16 годиков,а уже написала войну и мир Л.Н.Толстого.деньги в в унитаз роняла чтоль?

Ученик
9мес

В вашем возрасте мне обычно люди сами отправляли деньги на мой счет так что мне не приходилось кудато идти.
Может у вас деньги на принтере распечатаны?

Мыслитель
9мес

Мдаа, родители не научили? Все инструкции там и так есть