Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простатит и зачатие

Алена Кондратенко Знаток (378), на голосовании 2 месяца назад
У мужа простатит, задержка мочеиспускания, а я читала, что может быть ухудшение потом. Как избавиться от простатита? Уже на все готов, молодой еще, детей хотим.
Голосование за лучший ответ
Kati LJ Оракул (67190) 3 месяца назад
массаж простаты, лекарства..
Ирина Афанасьева Мудрец (10993) 3 месяца назад
Простатит бывает разный - если бактериальный -нужно лечить , при дисплазии ткани -свечи Лонгидаза снимает отёк и железа уменьшается в размерах
Геннадий СторожевУченик (160) 3 месяца назад
совершенно согласен, свечи лонгидаза, курсом по 20 штук, тоже выписывали. С антибиотиками одновременно мощный эффект дают, и простату защищают от изменений после воспаления.
Если автор с мужем детей планирует, то обязательно надо для здоровья железы.
Марта Миронова Ученик (166) 3 месяца назад
Простатит обычно комплексно лечат, к врачу идти) муду назначали антибиотики и аденопросин свечи на месяц, помогло быстро, не вернулся больше)
Александр _ Знаток (265) 3 месяца назад
Пусть ваш муж попробует курсом проставить свечи свечи пантовые от
простатита и для потенции (Алтайский нектар) - на WB и OZON проще всего
купить. Хорошо помогает бороться с простатитом, положительно влияет на
эрекцию и репродуктивную функцию. Проверено на себе.
Это я Искусственный Интеллект (113476) 3 месяца назад
У сестры супруг страдал. Сначала пролечил с урологом, затем в центр планирования беременности, там назначили какие-то препараты и зачатие произошло. Спирограмму нужно сдать.
Анна Романова Ученик (137) 2 месяца назад
Нужно идти к урологу и полнцоенно лечиться, это самое важное. У моего еще когда был простатит, так ему потом советовали со специальным тренажером заниматься, с Boost, для железы полезно и для профилактики обострений. Он до сих пор тренируется уже больше года, но зато и симптомов никаких нет
Альмир Зиятдинов Знаток (251) 2 месяца назад
комплеком лечит пусть. электрофорез,массаж, питание. из лекарств, из своего личного опыта, могу порекомендовать Афалазу. Препарат в таблетках идет, хорошо снимает воспаление и спазмы
Руслан Мухаметов Ученик (209) 2 месяца назад
у меня хронический. уже несколько лет, но жизни не мешает . просто что бы обострения не возникали, афалу пропиваю. курсом прям и все нормально.уролог выписывал. Хорошие таблетки, без побочек каких-либо и цена очень адекватная в сравнении с аналогами и сейчас вторым жена беремена. так что не переживайте так
Маргарита Стрельнова Ученик (143) 1 месяц назад
попробуйте витамины мувипрост от компании Вiolay, моему мужу только 32, но есть проблемки, пьет витамины уже второй курс, вижу улучшения)
Похожие вопросы