Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше всего уйти от того, кто не ценит? Как бы Вы поступили? Вы когда-нибудь уходили просто молча, исчезали?

Руслана Ученик (97), закрыт 5 месяцев назад
Когда накопилось много негатива от партнера , Вы, допустим ,понимали, что ничего не изменится и даже нет смысла что-то обсуждать

Подумываю выйти из отношений таким образом, думаю, он даже искать меня не будет, так, может черканет где-нибудь в соцсетях в лучшем случае, но я думаю, и там ему доступ закрыть
Лучший ответ
Duzerus Оракул (58648) 5 месяцев назад
Сначала найди другие
РусланаУченик (97) 5 месяцев назад
ну так-то да, клин клином вышибают, но я с этим не совсем согласна
а пока что мучаться в этих?)
мне нельзя сейчас ни в какие отношения , мне надо от этих отойти
Duzerus Оракул (58648) Руслана, Ну тут уж дело твое. Каждому удобней по разному делать
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (81807) 5 месяцев назад
Девушка, а вы сможеет уйти МОЛЧА?
Без выяснений, без обвинений, без истерик?
Можете? Тогда добро пожаловать в счастливую жизнь.
Спасибо Вам за подарок в кабинете! :)

Думаю, что смогу, точнее, надеюсь, что у меня получится.
Сергей Курбанов Оракул (81807) Руслана, Зачем трепать себе нервы? Просто МОЛЧА ушли. ЗабИли и забЫли.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361814) 5 месяцев назад
Тебе язык на что дан? Ты хоть пробовала человеку озвучить то, что тебя не устраивает? Или позиция жертвы тебе больше нравится?

Хочешь уйти - уходи.
я пробовала озвучить, это ничего не меняет, он просто пользуется как ни крути
он просто такой и все, и не любит
Лена-пена Искусственный Интеллект (720925) 5 месяцев назад
Тот, кто не ценит, и не поймёт никаких объяснений.
Фактолог Профи (901) 5 месяцев назад
Он не ценит вас, потому что вы не цените себя. Поэтому, нет разницы большой, как ты уйдёшь. Молча или с истерикой хлопнешь дверью. Пока не научишься ценить и любить себя, тебе будут попадаться вот такие учителя.
Да, между любовью к себе и любовью других ко мне есть связь, я понимаю, что Вы имеете в виду. Но я не совсем согласна.Он такой, какой он есть и я думаю, почти уверена, что у нас с ним не могло быть по-другому.Если бы я себя любила, я бы на него и не посмотрела, я имею в виду, я бы сама не вступила в эти недоотношения
Вета Антонова Мудрец (10364) 5 месяцев назад
По-крайней мере один раз внятно и четко скажите ему, что вы с ним расстаетесь. Заявите о своих намерениях и об их причине. Это необходимо, чтобы человек не воспринял ваш поступок как предательство, да еще и без возможности с вами объясниться. А у него есть право как проигнорировать ваш поступок, так и обсудить с вами ваш предполагаемый уход.
HANI Просветленный (28076) 5 месяцев назад
зачем уходить ... когда можно ообщаться . хз нормально как то ...
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (126495) 5 месяцев назад
Да, было такое, один раз я сказала: " Мне кажется, я тебе не нужна. " Встала и ушла. Он написал и спросил: " Не пойму, что я такого сделал! " Вот и весь диалог.
. . Оракул (61306) 5 месяцев назад
Он давно ждёт, когда ты уйдёшь. Ведь это ты к нему навязываешься, а не он к тебе. Неужели не понятно.
Похожие вопросы