Фактолог
Профи
(901)
5 месяцев назад
Он не ценит вас, потому что вы не цените себя. Поэтому, нет разницы большой, как ты уйдёшь. Молча или с истерикой хлопнешь дверью. Пока не научишься ценить и любить себя, тебе будут попадаться вот такие учителя.
РусланаУченик (97)
5 месяцев назад
Да, между любовью к себе и любовью других ко мне есть связь, я понимаю, что Вы имеете в виду. Но я не совсем согласна.Он такой, какой он есть и я думаю, почти уверена, что у нас с ним не могло быть по-другому.Если бы я себя любила, я бы на него и не посмотрела, я имею в виду, я бы сама не вступила в эти недоотношения
Вета Антонова
Мудрец
(10364)
5 месяцев назад
По-крайней мере один раз внятно и четко скажите ему, что вы с ним расстаетесь. Заявите о своих намерениях и об их причине. Это необходимо, чтобы человек не воспринял ваш поступок как предательство, да еще и без возможности с вами объясниться. А у него есть право как проигнорировать ваш поступок, так и обсудить с вами ваш предполагаемый уход.
Подумываю выйти из отношений таким образом, думаю, он даже искать меня не будет, так, может черканет где-нибудь в соцсетях в лучшем случае, но я думаю, и там ему доступ закрыть