Top.Mail.Ru
Ответы

Когда исполняются заветные желания? 08 августа 2024 года? Или, как Вы думаете?

Да, именно в этот день исполнилось моё заветное желание, практически сразу, стоило мне об этом желании подумать) Отныне, прежде чем что-то пожелать лично для себя мне придется думать....думать... думать, прежде чем.
Таково свойство заветных желаний. Как только ЗАВЕТ - сразу ЖЕЛАНИЕ.

Однако, существует Высшая Сила, которая исполняет такие свои желания произвольно, как ей захочется.

Итак фотоотчетец. Сколько наскребу снимков, столько наскребу:

Мимолетная посетительница, которая приходила в гости, непонятно за чем. Или её непонятно зачем позвали. С этим предстоит разобраться)

Как оказалось - это наш постоянный друг. Видим ли мы его или нет - он здесь всё время с нами.

Именно благодаря всему и всем тому,...надеюсь, что вы хорошо отдохнули после трудного дня.)

В ближайшую субботу в Санкт-Петербурге пройдет Марш Пискультурников. Там можно будет встретить и меня.)

На этот момент - мне пора в грядущее. Где меня и можно достать)

Сервисы Мыла по работе с фото,аудио,видео материалами начинают и продолжают глючить. Для меня это значит, что там всё-таки ведутся работы.

Вот ссылка на мой музыкальный шкаф...За порядок в шкафу ответственности не несу;) Будет время - будет по другому.

Вся остальная философия этого дня в вопросах и ответах на МылоОтветыРУ.
Хорошего Дня!) не пропадайте.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

как жаль, что не смогу прийти

Оракул
10мес

а знаете...вы тут напишите...оно реально исполнится...я так давно делала...короче...я хочу, чтобы мои желания исполнились/////