Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вызывает ли рис запор?

hdbeucjs Odjebskc Знаток (282), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
мне 5 лет ay Профи (515) 3 месяца назад
ДААА ЭТИ КИТАЙЦИ УЖЕ СОБАК ЖУЮТ ЗА КОРЕЙЦАМИ СЛЕДУЮТ
Олег Krut Ученик (135) 3 месяца назад
Нет. Я однажды сварил рис и наклал его в тарелку и благополучно забыл. Через вспомнил, взял и съел.Срал понос что капец думал умру
седой Искусственный Интеллект (250029) 3 месяца назад
частично..от организма..индивидуально.
λ Искусственный Интеллект (248538) 3 месяца назад
у меня нет.
но при поносе помогает.
Светлана Бородина Мастер (1298) 3 месяца назад
Рис действительно может вызватт запор. Именно поэтому азиаты едят острую пищу. Острая еда вызывает усиленное отделение желчи, следовптельно кишечник работает активнее
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674842) 3 месяца назад
Это правда . Но мы ж его каждыйдень не едим !
Анастасия Захарчук Мастер (2021) 3 месяца назад
Обычно нет. Но возможно у людей со склонностью к запорам. Тема деликатная, но актуальная для многих. Подруга столько овощей и фруктов употребляла, лишь бы запоров не было. А потом врач назначил ей Фибралакс, лекарство на основе оболочек семян подорожника, которое улучшает перистальтику кишечника, а не только сам запор устраняет, и все наладилось.
ЧпнпзогупиавеирнргИпонп Знаток (480) 3 месяца назад
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY
Похожие вопросы