Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в современном обществе так много девушек, которым не нравятся длинные волосы у парней?

Эдуард Мастер (1327), на голосовании 2 месяца назад
Мне лично очень печально видеть ту картину, когда поддавляющее большинство ответов на майле на вопросы о длинных волосах у парней и мужчин пишут в духе "Неа", "Фу", "Фи" и т.д, а адекватных и реально НОРМАЛЬНЫХ ответов лишь только единица. Я лично считаю, что мужская красота в нормах общества должна быть разной, пусть если внешность приятная и романтичная и это нормально, когда его черты лица по генетике передались от его матери и в этом нет ничего плохого. Я за то, чтобы в 21 веке длинные волосы стали универсальной приметой для всех людей вне зависимости от пола, так и для мужчин, так и для женщин. Мужчину делают мужественным его поступки, но не никак не внешний вид
Голосование за лучший ответ
Пабло Смакович Мыслитель (7758) 3 месяца назад
Чел ты серьезно. На ответах только изгои сидят
Марина Чувакова Мастер (1119) 3 месяца назад
Люди привыкли ориентироваться на стандарты красоты, которые они сами для себя установили.
Jsjddjj Krkfkfks ⠀ Ученик (114) 3 месяца назад
Серьёзно? Только по ответам майл ру вы делаете вывод что девушкам не нравится длинноволосые мужчины.
Поинтересуйтесь мнением одноклассников, друзей и т.д о длинноволосых мужчинах, наверняка будет отличное от майла ру мнения
λ Искусственный Интеллект (248248) 3 месяца назад
не замечал такого.
обычно девушкам не нравятся нищеброды.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205469) 3 месяца назад
и что...борода и усы тоже не всем нравятся
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) 3 недели назад
Да разве? Мне на это хоть и безразлично, но всё же я сколько живу с длинными патлами, только от и девушек как раз и слышал комплименты. Парням в то время либо всё равно, либо негативно даже отношение.
Но девушкам как раз они намного чаще именно нравятся, чем нет
ЭдуардМастер (1327) 3 недели назад
К несчастью, что самое обидное и печальное есть те, которые к длинным волосам у мужского пола испытывают отвращение и даже запрещают их иметь своим сыновьям в подростковом возрасте
Похожие вопросы