Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Call Of Duty Cold War Вылетает! Захожу в меню, буквально секунд 30+- проходит игра вылетает. Играю на пиратке.

Andrew_Punk_2002 Знаток (297), закрыт 8 месяцев назад
Call of Duty: Black Ops Cold War [v 1.34.0.15931218] (2020) PC | RiP от Decepticon
Захожу в меню. Перепробовал всё,нечего не помогает. Играл в сборку от Canek77, присутствует все DLC и MP. И точно так же вылетает. Лог прилагается.
2024-08-09T00:45:19.382[1] DllMain.cpp:22 Attached GfeSDK.dll Log: TritonRuntime::EncodedMapData:: EncodedMapDataPrivate::Int, Ln408 -- Triton Runtime Decoder v2.1.4, Encoded Data 1.6 v2.
Лучший ответ
я гений Ученик (137) 8 месяцев назад
если ты ставил godbye dpi то ее надо удалить у многих ошибка именно изза этой проги(мне помогло)
Andrew_Punk_2002Знаток (297) 8 месяцев назад
Хм, попробую как нибудь убрать. Спасибо
Владислав КочетковПрофи (700) 8 месяцев назад
а как ее удалить, в прогах не значится, ехешник убрал... также вылетает
Andrew_Punk_2002 Знаток (297) я пока не пробовал удалять dpi. Ну это само по себе странно что из за этого игра не пашет. Даже если просто компанию установил. Нуу это бред
Иван АртемовПрофи (675) 7 месяцев назад
Мне тоже помогло! Спасибо добрый человек!
MC SlanМастер (2478) 6 месяцев назад
все проще, в папке goodbye есть файл service_remuve, открываете его, нажимаете любую клавишу и можете удалять все файлы. но у меня щас и этот способ не помогает запустить игрулю, у меня лицензия. что поможет отпишу
Федор КопаевУченик (212) 5 месяцев назад
У меня нету файла goodbye DPI, но все равно вылетает, помогите что делать.
Федор Копаев, запрет дискорда закрой
Остальные ответы
Dumr World Знаток (394) 8 месяцев назад
как я понял вылетает без какой либо ошибки?
Dumr WorldЗнаток (394) 8 месяцев назад
Отключение трассировки лучей

Отключение аппаратного ускорения

Проверка и обновление драйвера видеокарты
Andrew_Punk_2002Знаток (297) 8 месяцев назад
Вот скрин, записал с помощью AMD Software. ЖЕЛЕЗО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПО РЕКОМЕНДУЕМЫМ ТРЕБОВАНИЕМ.
Андрей Мамин Ученик (102) 5 месяцев назад
если стоит goodbye DPI то надо его отключить я уже понял хаха 5 раз качал игру лол
просто отключи прогу где на твой пк входит система прокси впн и тд
либо же удалить игру и во время скачки удалить все бренмаузеры,анти вирусники
Focus BtwУченик (120) 4 месяца назад
а где находится этот dpi
Похожие вопросы