Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таро астрология синастрия совместимость карма

Бахтияр Ибатов Ученик (67), на голосовании 2 месяца назад
живу с женой 6 год. с июля месяца уран в тельце и соединении с альгой( лилит) делает аспект на мою карту квадратура, на дом семьи и отношений. у жены тоже в тельце стоит солнце луна и марс. решили разойтись. любовь угасла. все остыло. что мне делать с женой?! разводится? в синастрии личные планеты в хороших аспектах тригоны и секстили. но ее низходящий узел стоит в одном знаке с моим лилитом в рыбах в 8 доме. ее венера и мое солнце тоже в одном знаке. ее восходий узел с моим юпитером. ее юпитер стоит рядом с моим солнцем тоже в рыбах. я думаю она пришла мне по карме из прошлого. чтобы я отработал лилит.
Голосование за лучший ответ
Алхимикъ Мыслитель (5215) 3 месяца назад
Я смотрела как хорарный вопрос. Да жена, действительно, думает о разводе, но статус брака для нее важен, также как и для вас, если сейчас повременить с этим решением то можете и раздумать, все таки брак вас держит, сам брак сильный, стабильный, зачем рушить. Сейчас ещё Лилит в Весах идёт, даёт искажения в отношениях, может провоцировать вас на развод, не на надо вестись.
А дети есть у вас ?
Похожие вопросы