Голосование за лучший ответ
10.25 10.25
Мыслитель
(5523)
3 месяца назад
Скажем так, шанс у Вас есть, но он последний - время остается мало, ближе к 50 будет сильно хуже по здоровью.
О том, как знакомиться и общаться - смотрите видео на Ютуб и т.д., там все подробности.
Так что, не тяните...
Mr frostПрофи (856)
3 месяца назад
грустно это слышать. но время нещадно. даже не верится что мне столько лет и куда делись 20, 25, 30 и что я всё это время делал :(
Тромбонист Judas Priest
Искусственный Интеллект
(329550)
3 месяца назад
Знакомство это самая элементарная вещь в отношениях. Никакой проблемы познакомиться нет, если понравился внешне и если умеешь общаться.
Mr frostПрофи (856)
3 месяца назад
несмотря на мой возраст, я реально боюсь к ним подходит. если бы мне хватило однажды подойти к девушке, который я даже сам нравился, и выдавить из себя привет, сейчас я бы был на 7 небе. но я не смог
Семен КоневМастер (1881)
3 месяца назад
иль ты думаешь, что только малокрасивые девушки могут гадости и интриги устраивать? Ха! :) У нас на работе как-то появилась весьма миленькая девушка, дак она умудрилась столько интриг натворить, что прям капец. В итоге сама во всей этой хрени погрязла и уволилась. И слава богу, мы все с облегчением вздохнули.
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа
Мудрец
(11194)
3 месяца назад
Коля! Ты ли это?! ???
У меня просто друг такой же, лет 40, а выглядит на 29 ?, масочки делает, волосы красит, делает пилинг ног рыбками ?
Да, так и говори) «Привет! Не против ли познакомиться?» и лучше это делать в кругу знакомых, друзей, т.е. посещать такие места где находятся ваши друзья и друзья друзей) Так легче будет) Вас могут даже познакомить между собой общие друзья) Удачи!) Пора бы уже: «До свиданья жизнь холостая, здравствуй жизнь семейная!» ?
Леонид Поплавский
Мастер
(1998)
3 месяца назад
Просто так подходить и предлагать каждой встречной - не следует, надо быть похитрее. Например, купи велосипед и езжай в парк. Нередко там попадаются такие же одиноко катающиеся девушки. Можно проехаться рядом, спросить как бы невзначай, типа "прекрасно выглядите, давно ли увлекаетесь велосипедом? А я вот последний раз в детстве катался, а тут чето вот посмотрел на улицу, столько велосипедистов, и тоже купил себе велосипед. Думал, не смогу ехать, упаду. Но нет, поехал ведь! Даже ниразу еще не упал. А как научились вы кататься? Как, всего два года назад? Интересно"
дайте совет как это делать, что говорить? планирую просто сказать привет, и что она хорошо выглядит, и не против ли она пообщаться