Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как воспитать кота?

Kxxx Zero Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
Помогите, мне походу достался кот с приветом. Порода британец, они вроде добрые должны быть. Но мой на редкость pizданутый myдак и начинает грызть мои руки с 6 до 8 утра а потом отсыпается весь день. Даже на на еду не отвлекается, видимо рука ему вкуснее. Котенку 3 месяца
Голосование за лучший ответ
Kartoffka Ser Мастер (2022) 3 месяца назад
Действительно странно, обычно они грызут ноги
Kxxx ZeroУченик (105) 3 месяца назад
Ноги под одеялом, он их достать не может
fokizen Профи (922) 3 месяца назад
Ты меня гений? Они все так до года, потому что дети и хотят играть, а ты им даже ничего не уделяешь...
Как не уделяю? Он просыпается мы играем, у него мышь на палочке есть и шарик
fokizen Профи (922) Kxxx Zero, они тоже дети, и они играют постоянно, у них нету такого что надоело играть
Тиаматра Оракул (90318) 3 месяца назад
Он хочет играть с живым оппонентом, это нормально для ребенка. Берите игрушки и переключайте его на них, играйте с ним в активные игры, чтобы котенку было куда энергию выплеснуть
Я играю с ним, но мало тк он пол дня спит но игрушки у него есть
Тиаматра Оракул (90318) Kxxx Zero, игрушка, лежащая на полу не заинтересует котенка, игрушками должны играть именно вы с ним, оживлять их, когда он начинает игру - просто с рук переключайте его на игрушки, руки грызть и царапать не давайте, постепенно он проведет параллель, что руки не для игр/покусов и перестанет вас кусать, привыкнет к играм с игрушками. Старайтесь играть с ним побольше, ищите то, что ему нравится, разным кошкам свое, кто-то за мышкой бегать любит, а кто-то за удочкой и т.п.
Ему нравится шарик гонять, ему его кидаю на пол и он его гоняет, когда надоест с шариком я с ним мышкой играю но все это максимум час в день, остальное время он спит и ест. Зато с утра полон енергии чтобы руку грызть
Похожие вопросы