Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приготовка Жареной колбасы

Динар Назмиев Ученик (164), на голосовании 2 месяца назад
А надо при приготовление жареной докторской колбасы свазывать Маслом сковородку?
Голосование за лучший ответ
Рустам Абдрашитов Мастер (1375) 3 месяца назад
При приготовлении жареной докторской колбасы использовать масло на сковороде не обязательно, но это зависит от ваших предпочтений и типа сковороды.

Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, колбаса может жариться без масла. Однако если сковорода не антипригарная, добавление небольшого количества масла поможет предотвратить прилипание и улучшит вкус.

Вот несколько советов:

1. **Нагрейте сковороду**: Перед жаркой разогрейте сковороду на среднем огне.
2. **Добавьте масло (по желанию)**: Если решите использовать масло, добавьте немного растительного или сливочного масла и дайте ему разогреться.
3. **Жарьте колбасу**: Нарежьте колбасу на ломтики и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Таким образом, использование масла — это вопрос личного вкуса и типа сковороды.
Михаил Двачер Мыслитель (7499) 3 месяца назад
если не хочешь отдирать её от сковороды, то да.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128510) 3 месяца назад
Надо, иначе прилипнет. Даже на антипригарную сковороду нужно добавлять немного растительного масла, потому что соя и крахмал, которые в нынешней практически любой колбасе, прилипают ко всему.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22484) 3 месяца назад
К твоим дешёвым.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 3 месяца назад
К антипригарному покрытию нет. А на обычных нужно жарить начиная с маленькой температуры. В колбасе полно жира, он успеет вытопиться и на этом жире колбаса и поджарится.
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (128510) 3 месяца назад
Откуда в докторской колбасе жир?
Плискин Мастер (2223) 3 месяца назад
Да. Надо. Подсолнечным маслом.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 3 месяца назад
Можно на сале пожарить, можно на масле любом или маргарине.
Лидия Анисимова Ученик (165) 3 месяца назад
Если колбаса нормальная, то она к сковороде не прилипнет. Я вот, например, в жарке баварушку люблю. Сковородку предварительно слегка смазываю растительным маслом (можно на оливковое заменить).
Похожие вопросы