Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хомячиха съела хомяка

DIANA_DIANA Неважная Ученик (38), на голосовании 2 месяца назад
4 дня назад самка родила 4 хомяка( может быть больше, но я на утро увидела только 4).
И вот сегодня , когда я начала мыть клетку, то обнаружила в ней 3 хомяка. Я думаю, она его съела, так как носила в зубах до этого, а потом бросила в опилках, и он перестал двигаться. А больных хомяков самка съедает же изначально, чтобы спасти других
Скажите, пожалуйста, стоит ли мне переживать в том, что самка съест всех остальных?
Голосование за лучший ответ
Dtno House Ученик (107) 3 месяца назад
СОВЕТ: НАХРЕНА ТЕБЕ ХОМЯКИ? ВОТ ДОМА СОБАКИ И КОШКИ ЕСТЬ. ВОТ ЗА НИМИ СЛЕДИ
punica Искусственный Интеллект (105105) 3 месяца назад
Кормите её лучше, вода должна было в доступе. Следите чтобы не было стрессовых ситуаций рядом, и не съест.
Алексей Котовский Ученик (179) 3 месяца назад
Молодые самки хомяка иногда поедают свое потомство полностью либо частично. Причина такого поведения довольно проста: в период лактации самка должна потреблять большое количество влаги как в виде воды, так и в виде зеленого корма. Если на время вскармливания самку хомяка не обеспечить обильным питьем, секреция молока будет нарушена, вследствие чего детеныши начнут сильнее всасываться в сосцы, причиняя тем самым сильную боль своей матери.
Похожие вопросы