Голосование за лучший ответ
Quaker
Оракул
(50698)
3 месяца назад
Положи его обратно в гнездо.
Только бери его через пакет. Птица птенца с чужим запахом не примит. И чтобы не заразиться самому.
Celtic HammerМудрец (16538)
3 месяца назад
Знания вообще пипец... "Птица птенца с чужим запахом не примИт"
Во первых это ни фига не птенец, во вторых у птиц отсутствует обоняние, они не чувствуют запахи (исключая птиц-падальщиков), в третьих учи русский язык
Инга
Знаток
(375)
3 месяца назад
Я думаю, лучшим вариантом было бы сводизить его к орнитологу или хотя бы к ветеринару. Может, он даст какие-то рекомендации. Но этим, конечно, должны заняться твои родители, потому что лечение – дело не из дешёвых.
мра мор
Мастер
(1370)
3 месяца назад
Я не особо разбираюсь, но можешь сделать типа каши, превратив ее если что в пюре. Если сам не будет есть, то пробуй через шприц. Глаза можешь нежно промывать теплой водой иногда, не сильно
Celtic Hammer
Мудрец
(16538)
3 месяца назад
Это не птенец, а взрослый голубь который болен какой-то заразой... Ты, девочка, совсем в "доктора" заигралась... Сразу видно что тебе 10 лет от роду. Иначе бы знала что городские голуби это суть летающие крысы и распространители инфекций.
Ветеринары кстати "девочек с подобранными голубями" сразу разворачивают на пороге ветклиники. Они лечат домашних животных и таким бредом не занимаются