Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Образование (список литературы)

валерия чегодаева Ученик (104), на голосовании 2 месяца назад
помогите со списком литературы 7 класс
у нас обязательно нужно вести читательский дневник,мне надо написать про повесть «Тарас Бульба» Н.В. Гоголь
план такой:
1 колонка - автор и его годы жизни.
2 колонка - название.
3 колонка - тема, она состоит из трёх пунктов: о чём? (кратко рассказать сюжет), идея (основная мысль произведения), герои.
4 колонка - твоё мнение (там я не очень помню, но либо понравилось или нет, либо любимый или нелюбимый эпизод (написать почему, объяснить)

помогите пожалуйста?
Голосование за лучший ответ
Артём Морозов Мастер (1496) 3 месяца назад
Тебя в гугле забанили что-ли?
валерия чегодаеваУченик (104) 3 месяца назад
там нету, но если вы найдете и скинете, я буду очень благодарна?
Артём Морозов Мастер (1496) валерия чегодаева, так чат гпт ответил
Артём МорозовМастер (1496) 3 месяца назад
1 Николай Васильевич Гоголь (1809–1852)
2 Тарас Бульба
3 (Сюжет) – Повесть рассказывает о kozake Tарасе Бульбе и его двух сыновьях, которые отправляются на войну против польской шляхты. В ходе событий Тарас сталкивается с предательством и утратой. Идея – Основная мысль произведения заключается в верности, патриотизме и тяжёлых испытаниях, которые выпадают на долю народа. Герои – Тарас Бульба, Остап (старший сын), Андрей (младший сын), Гоголь изображает их разными, но глубоко любящими и преданными к своей родине.
4 Мне очень понравилась повесть «Тарас Бульба».Один из любимых эпизодов – сцена, где Тарас принимает решение о расправе с предателем. Это показывает его силу характера и верность своим взглядам. <br> Я был впечатлён тем, как Гоголь описывает патриотизм и любовь к родине.
Похожие вопросы