Ох, я его знаю, и это делает ситуацию ещё хуже - раньше я наивничала, что если стараться, то получится стать лучше в чём-то, и когда не получилось, думала, что что-то не так конкретно с моими стараниями (у людей вокруг ведь получается), а ныне, когда я знаю, где я хороша и плоха, я понима две вещи:
- Я плоха во многом, что касается именно работы и реализации (это неловко, мне хотелось бы без стыда говорить о своей должности...)
- Я могу сколько угодно упахиваться и не стать лучше в чём-то, в чём мне необходимо стать лучше, потому что я в этом плоха от природы (нужная информация ложится со скрипом или не ложится совсем)
Пыталась выйти из этого водоворота, пока брожу с палкой по болоту..
А почему к психотерапевту? Психотерапия про расстройства и психотеравмы (в общих чертах), или это не "всё"?
Ручной труд не даётся хоть обпрактикуйся - всё равно косяки лезут и лезут (получается и жена из меня никакая)
Социальная сфера в любом проявлении тоже даётся со скрипом - хотелось бы, но все эти нюансы социального взаимодействия малость претят (хотелось бы, чтобы понятно было, чего от людей ждать), да и внимание к себе я не люблю
Получается быть только подмастерьем, помощницей или администратором (судя по опыту админа на прошлой работе, из меня неплохой задорный суетолог, держащий несколько дел на час в голове, плюс работе отдаюсь с искренним рвением, когда это касается помощи кому-то), но это как-то неприлично для взрослого человека, надо иметь должность с карьерным ростом
Была ли у кого подобная ситуация, к какому итогу пришли?