Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я подхожу знакомиться к девушкам, я социофоб, но подхожу и они отказывают

Амирхан Муталов Ученик (5), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, я мальчик, мне 16 лет, смотрю, у всех моих одноклассников и у друзей есть девушки, ну их девушки, их ровесники, а у меня у одного нету, я ещё и сам социофоб, сам подойти не могу обычно, а с кем то другим, например с другом или с братом не так сильно боюсь, короче один раз я переборол социофобию и подошёл познакомиться, это странно, но почему то я с пацанами не боюсь знакомиться, а с девками как раз боюсь, даже у моего друга которому 14 есть девушка, а у меня нет, так вот, я подошёл познакомиться и поздоровался, они такие сразу, как будто им не надо, я решил спросить как их зовут, они назвали свои имена и сразу начали уходить, но я сам боюсь при общении конечно и я попросил их дать свой номер телефона, сказал, чтобы просто общаться, но они отказали и сказали, то что мы типа незнакомые, мы тебе не можем дать номер, а ещё они сказали, ты для нас маленький, всмысле маленький? Мне 16 лет, это я тоже не понял, почему то когда я назвал им свой возраст, они сильно удивились, но они мне сказали, то что я для них ещё маленький и я им не подойду, для меня остаётся вопросом, а в чём не подойду? Для общения чтоли? Или другом не подойду? Почему так? Они все такие, для чего они все мне отказывают? Я что такой плохой? Потом я видел как они гуляли с каким то другим парнем, но мне на это пофиг, но что со мной не так? Я так и не понял, щас скину фото внешности, а ещё я проходил тест на айкью и мне сказали, у меня 112 айкью, может я некрасивый или непривлекательный? Как думаете?
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (27337) 3 месяца назад
Поработай над собой, может ты мямлишь или у тебя банально изо рта воняет, причин может быть миллион...
Амирхан МуталовУченик (5) 3 месяца назад
Не мямлю конечно, изо рта не воняет, немножко заикание есть, но неужели из за этого?
Schleifenbach Просветленный (27337) Амирхан Муталов, да кто этих малолетних су**к поймет?) может ты выглядишь лет на 12...тоже повод...
Mr frost Профи (856) 3 месяца назад
как преодолеть страх чего либо? есть только один способ. сделать это раз, даже если очень страшно. потом второй раз. и так 10, 20, 30, только так победить страх можно. не упускай время, его нет
Амирхан МуталовУченик (5) 3 месяца назад
Я когда подхожу знакомиться, я хочу избежать, но сам хочу познакомиться, одышка какая та и ноги трясутся
Mr frost Профи (856) Амирхан Муталов, это нормально. у меня так же. и у меня это же остался даже в возрасте когда мне было 30. и даже сейчас, когда мне почти 40 так же. я написал как победить, просто делай, через раз 20, бояться не будешь. не повторяй мои ошибки, иного пути нет, не лишай себя счастья своим же руками.
Похожие вопросы