Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я с пацанами спокойно могу общаться, а как девки то сразу боюсь чего то, боюсь отказа и получаю его

Амирхан Муталов Ученик (5), на голосовании 2 месяца назад
Почему так? Как девки около меня, то сразу хочется куда то скрыться или спрятаться, а с пацанами нормально, сильно смущаюсь, стесняюсь с девками, боюсь что откажут и они отказывают
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 месяца назад
Отказывают в чем, что вы у них просите и у парней в том числе?!..
Амирхан МуталовУченик (5) 3 месяца назад
Ну например в общении или в дружбе, я хотел сказать, мне пацаны не отказывают общаться, там дружить, а именно девки отказывают, видимо не судьба
Лена-пена Искусственный Интеллект (712558) 3 месяца назад
Мысли материальны, поэтому и отказывают.
Диана Белякова Ученик (136) 3 месяца назад
Могу предположить, что вы выросли в семье достаточно традиционной, где к женщинам относятся особенно, а в вас растили дамского угодника)). Банальное воспитание, менталитет. Если же девушки вам отказывают и вы не можете найти этому объяснение, то возможно они просто не хотят общаться именно с вами. Это может зависеть и от поведения и от внешности. А может у вас детская травма, в связи с которой вы не можете наладить контакт с женским полом. Мать, сестра, подруга - вините во всем их))).
А если серьезно, то лучше это прорабатывать с психологом или же на крайний случай с друзьями поговорите
Mr frost Профи (856) 3 месяца назад
считай как ответ от тебя из будущего, когда прошла вся молодость и ты так и остался один. не бойся, да сложно, но иного пути как преодолеть страх нет. иначе жизнь пролетит и вся молодость и все шансы останутся в прошлом и поверь, это полный п, если ты будешь дальше бояться.
Похожие вопросы