Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как вкусно приготовить пельмени

Фрида Панфилова Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113487) 3 месяца назад
в фарш мясной добавить молотый черный перец, лук, соль. Тесто из муки, подсолнечного масла, яйца, соли и воды. варить с лавровым листом
Денис, БоталовОракул (95969) 3 месяца назад
Мать она запрашивает как готовить пельмени из пятерки
Это я Искусственный Интеллект (113487) Денис, Боталов, смотрите внимательнее кому вы пишите. я парень
Денис, Боталов Оракул (95969) 3 месяца назад
Мужика ждёшь?
Пол стакана ему налей с ходу.
И любые пельмени прокатит.
Хотя.
Варианты отвари потом на сковородке обжарь до хрустящей корочки.
Или с бульеном с уксусом.
Или со сметаной
Максим Швец' Профи (880) 3 месяца назад
добавляешь на сковородку немного сливочного масла, кидаешь пельмени, иногда переворачиваешь, ждёшь пока они будут с золотой корочкой
в то же время в отдельной ёмкости размешиваешь воду вместе со сметаной, добавляя немного специй и соли по вкусу. заливаешь в сковородку, ждёшь пока закипит, перемешаешь, и под крышку на 5-10 минут. в конце можно добавить натёртый сыр и зелень.

вроде ничего не забыл
Пьяный мастер Оракул (87801) 3 месяца назад
Готовые пельмени? Магазинные в смысле. Тогда важнее сделать к ним вкусный соус.
Зоя Искусственный Интеллект (107074) 3 месяца назад
Можно сварить и к ним приготовить чесночный соус: потолочь много чеснока с солью, добавить воды немного или бульона. Макать горячие пельмешки и радостно есть)

Можно сварить с лаврушкой и перцем горошком, добавить сливочного масла и зелени. Есть с водичкой.

Если сами лепите, то в фарш можно добавить белокочанную капусту.

Можно и запеканку приготовить: пельмени отварить, но важно не переварить. Выложить в форму, залить взбитыми яйцами со сметаной, можно добавить овощную пассеровку, посыпать сыром и запечь.
Алекс Берег Оракул (53739) 3 месяца назад
Пельмени отварить, а потом обжарить на сливочном масле с луком
Похожие вопросы