Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем отличие let и const? Java

тмепнре ккуууу Ученик (23), на голосовании 2 месяца назад
Я сегодня начал изучать джаву, до этого изучал питон и изучил все основы. И чет так не привычно, хах..
Голосование за лучший ответ
Roots Мудрец (13489) 3 месяца назад
Это же JavaScript, а не Java.
тмепнре ккууууУченик (23) 3 месяца назад
Ммм а в чем разница? Просто так проще, не?
Roots Мудрец (13489) тмепнре ккуууу, это пипец какие разные языки, это не одно и то же
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249103) 3 месяца назад
Показываю разницу.
Оракул (50000) 3 месяца назад
 привет

если
ты знаешь

как можно
узнать
как создан плейлист
в этом видео плеере❓

r926440z.bget.ru/www/upload/2024/08/09/bezgranichnaya-lyubov/

там ссылка на плейлист есть
но
она зашифрована
узнать
бы
какой код
того плейлиста
чтобы также создать свой
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249103) Спросить у разработчика. Я этот плеер не писал, не знаю. Но вижу, что какой-то извращенец сколотил его из одинаковых тегов:Дорабатывать его не буду ни бесплатно, ни платно.
Ушёл в закат Мудрец (14664) 3 месяца назад
let - позволять
const - константа
Andruhha Og Ученик (109) 3 месяца назад
const - неизменяемая переменная (значение задаётся только один раз и не изменяется), let - изменяемая переменная (значения можно перезаписывать)
Андрей Устинов Мастер (2150) 3 месяца назад
let, const это переменные языка JavaScript, а не Java. Обе переменные имеют блочную область видимости. let можно перезаписать, const перезаписать нельзя.
тмепнре ккууууУченик (23) 3 месяца назад
Знаю не плохо питон, стоит начать учить JavaScript? Или какой-то другой посоветуете учить, например джаву или с++?
Dlazder Мудрец (16877) тмепнре ккуууу, чел ты названия языков путаешь... Страшно предположить, насколько ты "не плохо" знаешь питон
Похожие вопросы