Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лимон и раки

Виктория Смирнова Ученик (106), на голосовании 2 месяца назад
можно ли при варке добавить лимон в раков? или не стоит? почему?
не могу найти однозначный ответ
Голосование за лучший ответ
Бродяга Оракул (52734) 3 месяца назад
Лучше при подаче ломтик сбоку положить.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241751) 3 месяца назад
Лимон в раков? Или в бульон при варке?
Лучше добавить. Запах тины отбивает. Но ломтик к уже вареным тоже не помешает. Вот у меня сейчас. Мелкие правда, но мне и так отлично.
Wasabi Искусственный Интеллект (259276) 3 месяца назад
Когда раки уже сварились, добавьте пару долек лимона и дайте немного настояться. Этого достаточно. С лимоном варить не нужно.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128510) 3 месяца назад
Я никогда не добавляю. Главное - правильно их сварить.
Похожие вопросы