Писк в наушниках в играх
неважно в какой игре, кс , роблокс , майн идет прям жёсткий писк похожий на пердеж, вытаскивал наушники , все чистил , опять писк, брал другие - писк не убрался, когда выходишь из игр то писк становится очень тихим почти незаметным, в звонке и войс чатах писк тоже слышут, помогите пж
Дополнентак же, когда меняешь ограничения ФПС например до 60 то жужжание чуть тише и медленнее, а когда до 240 то оч высокое и быстрое
У меня примерно такая же проблема я почти месяц назад купил компьютер и когда я Майн играл поставил частоту кадров неограниченно у меня был звук и когда только я бы не сказал что у меня он как пердеж больше на электрический звук похоже так вот когда я ставил частоту кадров на любую кроме неограниченно этого писка небыло я поставил вертикальную синхронизацию его нет а если через кнопку на Клаве выхожу на рабочий стол его хорошо слышно в кс с вертикальной синхронизацией нету и на рабочем столе вроде бы тоже если убрать вертикальную синхронизацию и убрать звук в игре то тоже слышно я не знаю что мне делать я очень сильно и когда я поставил 1000 фпс слышно громче ставил на 64 меньше и в Майнкрафте когда я ставил частоту кадров неограниченно я вышел на рабочий стол через кнопку на Клаве и зашел в GeForce experience через alt+z и вкладку производительность и у меня было около 60 градусов видеокарта и 1600 оборотов в минуту вентиляторов на ней хотя когда я играл в 200 фпс было 47 градусов и 0 оборотов в минуту и когда этот играю и этот звук то он слышен в наушниках и в компе примерно в зоне материнской платы волнуюсь думаю об этом не знаю что делать
а если без наушников? через обычный динамик