Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волшебство и "магия" праздничного застолья... ? В чём его незабываемая, неотразимая сила? (лично для Вас)? Спасибо!)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892), закрыт 3 месяца назад
что-то ещё, важное, добавлю в комментариях...
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
12
8
5
9
9
10
7
5
9
13
9
5
9
12
Комментарии
Светланка ВоробьёваМудрец (17351) 4 месяца назад
Семейные истории о предках...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892) Светланка Воробьёва, Чудесное дополнение, благодарю, Светланка, тоже это люблю!)
PUMAИскусственный Интеллект (181480) 4 месяца назад
я не люблю днюхи и застолья увы.*)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892) PUMA, тоже не фанат, но иногда приходится... Меня "напрягает" пищевая тема, Благодарю за комментарий
Анна ШевляковаОракул (71363) 4 месяца назад
Ну если честно я все пункты и без всяких застолий соблюдаю в обыденной жизни. Мне крайне важен уют и красивое оформление жилища там где я живу.
Пользователь удален Ученик (107) Анна Шевлякова, это старомодно уже, эсть кафе , рестораны, пикники, бары, это и нравится, вообще не люблю консерватизма, он уже утратил свое время такие модели уже устарели, есть кафе, рестораны, пикники, бары, мне нравится, вообще не люблю консерватизм,оно же в прошлом, сейчас время для прогресса и процветаний..
Пользователь удаленУченик (107) 4 месяца назад
Я не люблю застолья =)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892) Alex Alex, без проблем) Для меня даже стол на двоих (троих) - уже праздник.)
Пользователь удаленУченик (107) 4 месяца назад
Вы маг?
Альфа Самец ✓Профи (519) 4 месяца назад
Женщина вы сами-то барбацаев бабалаев адекват или нет?