Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боязнь собак причины

Lina laif Petrova Ученик (164), на голосовании 2 месяца назад
Добрый день всем . Заметила у себя одну вещь, мне не давно оставили собаку знакомые на неделю присмотреть средний пудель, так как раньше у меня были пару собак небольших , поладить с этой проблем не составила хоть и лаяла на стук дверей соседей или если кто то постучал ко мне и пришёл в гости , но в любом случае я решала этот вопрос и собака слушалась ,не кидалась не кусалась, хотя мы встрелись впервые, вышла погулять на улицу с ней, у нас очень много собак обычно стаями ходят и агрессивные так как их ловят и кастрируют некоторых убивают, в общем 2 собаки крупные начали лаять и идти за нами агрессировать я отогнала их и вернулись обратно все хорошо , в положений срок забрали собаку. Раньше у меня не было никакой боязни собак , чуть ранее был случай собака немного царапнула ногу но и то защищала территорию и не лезла ко мне больше, даже после этого все было хорошо и нормально у меня было, сейчас стала замечать что на улице начала их сторонится и немного нервничать. Видимо тот момент когда гуляла с пуделем немного запереживала что могут его поколечить, на счет себя была спокойна ,теперь очень не нравится это чувство как от него избавиться? Связано или это с возрастом мне 30 лет , говорят с возрастом начинаешь боятся того чего не боялся раньше например высоты или просто это из за случая который произошёл на улице с пуделем.
Голосование за лучший ответ
Derpy Мастер (1722) 3 месяца назад
В детстве собака надругалась
Тоджи Машина Мастер (1459) 3 месяца назад
Кинофобия, это не лечиться а если лечиться то редко "Кинофобия" это не страх от кино а от собак.
Константин Профи (612) 3 месяца назад
это связано из детских впечатлений
Похожие вопросы