Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Маме лень готовить в холодильнике нечего нет

Когда я говорю маме чтоб я что то принёс она всегда называет один ресторан(она против фаст фуда типо и я ппц худой поэтому ) до него несколько км ходить и в общем займёт больше часа а на улице жарко и солнце. А рядом с домом есть кфс когда я говорю что то отдуда принести она говорит дорого БЛ# у этой женщины 4 квартиры хорошая машина , отчим и работа каак у неё всегда мало денег заработок у неё больше среднего нр живём как бедные долгов и кредитов нет. И она говорит чтоб я купил один бургер и всё но на карте же есть деньги я не наемся бургером я даже не обедал дома нечего НЕТ только семки и яблоко. Мать никогда не кормила нас а готовить она не УМЕЕТ хрючево всегда сама рецепты придумывает . Почему у неё так мало денег ВСЕГДА. И когда спрашивают почему я худой она говорит что я просто не ем и что у меня нет аппетита а я ппц голодный всегда

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Хммм. Это хороший повод научиться готовить самому. Кто поможет тебе кроме себя самого?

Искусственный Интеллект
11мес

Покупай не бургеры, а хлеб, яйца, колбасу, макароны, крупы, сливочное масло. Всё то, из чего можно дома приготовить на плите еду. Будет дешевле и сытнее. А рецептов полно в интернете.

Профи
11мес

пипец, что сказать

Искусственный Интеллект
11мес

Если не умеет готовить не значит что холодильник должен быть пустым. Хлеб, колбасу, молоко и т.д готовить не надо ведь. Видно с головой проблемы у вашей мамаши. Обращайтесь к родственникам, в опеку чтобы её вразумили, так и желудок себе недолго посадить.

Искусственный Интеллект
11мес

буковки получилось на клавиатуре набрать -
вот и жрать себе сам приготовишь