Люблю больше жизни девушку. Однажды свой шанс упустил, хотя она его давала. (я упустил тогда и как с этим жить не знаю)
Mr frost
Профи
(856),
на голосовании
2 месяца назад
Прошло 2 года. я конец решился подойти и получил отказ т.к. сказала замужем. Но одно но, тогда я был намного в лучше форме, сейчас я сильно заплыл жирком. Есть ли шанс, что она меня так просто отшила, т.е. сказала не правду что замужем т.к. я сильно не в лучшей форме чем 2 года назад. я могу очень легко и быстро убрать весь лишний вес и снова стать красивым :-) , но стоит выбор, подойти и спросить прямо сейчас, сказала ли она правду или просто отшить хотела, или ждать два месяца. пока я верну свою внешность. и тогда сделать новую попытку
Есть ли шанс, что она меня так просто отшила, т.е. сказала не правду что замужем т.к. я сильно не в лучшей форме чем 2 года назад.
я могу очень легко и быстро убрать весь лишний вес и снова стать красивым :-) , но стоит выбор, подойти и спросить прямо сейчас, сказала ли она правду или просто отшить хотела, или ждать два месяца. пока я верну свою внешность. и тогда сделать новую попытку