Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Уведомление о прочтении" платно стало в почте mail.ru?

Р Ученик (144), закрыт 2 месяца назад
Проблема в почте mail.ru "Уведомление о прочтении" не могу нажать. Там стоит замочек. Она стала платной функцией? В тарифах про это ничего не написано.
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 4 месяца назад
Здравствуйте.
Функция «Уведомление о прочтении» доступна только для пользователей с подпиской на Mail Space.
С помощью этой функции вы можете получать уведомление о том, что получатель прочитал ваше письмо. Это удобно для подтверждения получения важных сообщений.
Однако решение о том, отправлять такое уведомление или нет, принимает получатель.
Узнать подробнее о функции можно на портале Помощи по ссылке: https://help.mail.ru/mail/letters/create/helpful#request
Подписка Mail Space также предоставляет возможность удалять рекламу из Почты и Облака. Кроме того, вы можете увеличить объём общего хранилища.
Чтобы узнать больше о возможностях Mail Space, перейдите по ссылке: https://cloud.mail.ru/promo/quota/partner/#benefits
РУченик (144) 4 месяца назад
Так недавно эта функция работала без никаких подписок. Почему не уведомляете клиентов, что у Вас что-то меняется?
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (55167) Р, почта с многочисленным функционалом продолжает оставаться бесплатной для наших пользователей. Но некоторые функции теперь доступны только с подпиской MailSpace https://cloud.mail.ru/promo/quota/ . Сообщение об этом появляется при попытке использовать данный функционал, так как не все пользователи используют отправку писем с уведомлением.
Михаил ЛевинЗнаток (417) 4 месяца назад
Аххаха! Это жесть! Мэйлру уже не знает как зарабатывать деньги? Или никто не идёт в спэйс и таким образом "привлекаете" пользователей?
Что дальше? Платная буква "Ёё"?
Укажите во всплывающей подсказке фамилию персонажа, который подписал карту этой инициативы)))) Посмешище.
olga ****Ученик (182) 4 месяца назад
вот только хотела сказать, что видимо никто не хочет пользоваться этим их MailSpace, вот и заставляют не мытьем так катаньем, если честно то это очень непорядошно с их стороны,
Отдел ОРПУченик (164) 2 месяца назад
Не ужели эксперты и специалисты ресурса не учатся на ошибках других!!!? Должны же понимать, что затягивая возможности функционала за счет привычных потребителям функций - потребители просто перейдут к другим сервисам оставив за собой негативное впечатление о ресурсе.
Хотите денег... Придумывайте новшества, а не используйте то - что было привычным ранее, переводя на платные функции. Это большая ошибка)))
DobroПрофи (657) 2 месяца назад
То есть вы просто сделали бесплатную функцию платной? И за что вам платить? Просто поступили по-свински, так и скажите:)
Елена СтепаненкоУченик (229) 2 месяца назад
Вообще позиция мэйла смешная:
1) сначала облако в 15 ГБ не включало в себя файлы по переписке, потом файлы по переписке включили в облако, соответственно объем зарезервированный памяти в облаке существенно уменьшился, потому большую часть занимают переписочные файлы.
2) уведомления о прочтении всегда были бесплатными, и тут бац, только можно использовать по подписке.
При всем вышеуказанном меня все время всегда веселит всплывающее сообщение: как Вам интерфейс мэйл.ру, зацените? Да никак, ставлю оценку: 0, деградируйте дальше.

P.S. Вы в следующий раз как то предупредите, если будете брать оплату за отправку каждого электронного сообщения.
Алексей КасимкинУченик (136) 1 месяц назад
Беспредел, задолбали людей рекламой, чтобы подключали подписку. Насработало. Скоро вся почта станет платной, я так понимаю. Задрали манагеры: сбер, яндекс, маил. Просто ужас.
Остальные ответы
Владимир Сливенко Профи (686) 4 месяца назад
Та же самая проблема. Сегодня хотел написать ответ, не даёт. Обратился в поддержку, жду ответа.
ЯЗнаток (358) 3 месяца назад
здравствуйте,вы решили проблему?что вам ответили?навязывание услуг прекратилось?
Владимир Сливенко Профи (686) Я, ответили сначала о том, что это теперь только по подписке будет работать (уведомления). На мой следующий вопрос: А почему у меня трубет подписку у других (проверил у человек 5ть) не требует. Ответ: что скоро будет у всех. Но вот интересно, с херали я первый )))))
ЯЗнаток (358) 3 месяца назад
Проверяют реакцию людей,совсем обалдели уже мягко говоря.Я запросила,жду ответа,написала ,что не не хочу подписку их.
Вадим Афанасьев Знаток (278) 4 месяца назад
очередной недружественный шаг сервиса. Если уже по такой ерунде пытаются вытянуть деньги, то мои вам соболезнования.
Марина МоряУченик (150) 2 месяца назад
надо менять почту, уходить от mail поддержите, это наглость.
Душкин Владимир Владимирович Знаток (475) 3 месяца назад
Изэкономились.
Видимо пользователей у них стало слишком много, надеюсь потеряют больше
Надо перейти на другой сервис, поддержите.
Надежда Тнагиргина Ученик (119) 3 месяца назад
хааааааааааа, чтобы удалить ответ тоже 50 р....., проще поменять...
Надо поменять сервис, уйти от этих варваров, поддержите
Дыма Дыма Ученик (172) 2 месяца назад
Окрохоборились совсем
надо уходить на другой сервис, поддержите это мнение
Р Ученик (144) Марина Моря, Поддерживаю! тоже думаю куда переходить.
РУченик (144) 2 месяца назад
  • Согласен.
Марина Моря Ученик (150) 2 месяца назад
Предлагаю всем уйти от mail, совсем обнаглелиl
Сергей Чернышев Ученик (111) 2 месяца назад
Уже подыскиваю варианты для смены почтового агента. Если люди на этом пытаются заработать, то я не хотел бы сотрудничать с такими меркантильными людьми. Похоже на налог из мультика Чиполино. Прямой дождь - 5р, косой -10 р.....
Галина Юлдашева Ученик (114) 2 месяца назад
Буду уходить, жадность фраера погубит
Сергей Мастер (2126) 2 месяца назад
пора сваливать с майла
Похожие вопросы