Что делать если монитор отключается когда играешь в игру, а на заднем плане остаются звуки?
Помогите пожалуйста! Я даже в Майнкрафт не могу поиграть, уже 2 года как появилась проблема, я ни во что не могу играть и денег нет.
У меня появилась такая проблема, хотя раньше её не было и я спокойно играл. Когда я захожу в любую игру моя видеокарта в диспетчере задач (GPU) нагружается на 100% или на 99%, проходит где-то пару минут как я играю и монитор отключается. При этом, во время того как монитор отключается ПК не реагирует ни на клавиатуру, ни на мышку, у меня остаются только звуки самой игры, то есть отключается также мышка и клавиатура. При попытке как-то нажать что-то на клавиатуре, например нажать кнопку атаки в игре, то никаких звуков атаки нет, также как и не помогает прекратить игру если нажать кнопку Виндовс чтобы выйти на рабочий стол, звуки игры так и остаются. При этом, до того момента когда монитор не отключается у меня работает и клавиатура, и мышка, кнопка Виндовс сворачивает игру и звуки игры пропадают, так как она свёрнута, а также работают атаки в игре и слышно их звуки, если монитор ещё не успел отключиться. Делал нагрузку на видеокарту через программу чтобы просто проверить свою видюху, она в диспетчере задач нагружалась, а потом точно тоже самое... Выключался монитор, а также не работает ни мышка, ни клавиатура когда отключен монитор.
Включить вновь монитор помогает только перезагрузка на кнопку ПК, больше ничего. Выдёргивать из ПК и вставлять обратно шнур от монитора не помогает, как и не помогает включение и отключение самого монитора.
При этом, если не нагружать видеокарту, а просто смотреть видео, пользоваться в общем ПК без игр нагружающих видеокарту, то компьютер работает так что я могу смотреть видео, фильмы, лазить по сайтам и т.п, я даже пишу этот вопрос через ПК, от этого монитор не отключается. Но, сам ПК у меня давно почему-то лагает очень сильно, окна открывает по пять минут порой, но я не связываю это с проблемой отключения монитора во время игр, так как он лагал точно также ещё давно, когда проблем с отключением монитора даже не было. Как думаете, что это такое? И как быть? У меня нет денег везти ПК на ремонт.
Моё железо.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz 3.20 GHz
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 650
Оперативная память: 6,00 ГБ
Тип системы: 64-разрядная операционная система, процессор x64
Материнка наверное шалит перегрев видюхи не замечал?
это вопросы к видюхе