Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отель отдых и кто прав?

Алиса Мыслитель (7542), закрыт 1 месяц назад
Вы выбрали отель,забронировали , по приезду все условности обговорили в итоге:заселившись в номер,он оказался очень грязным и пыльным,ванна вся грязная была,как и сам номер,кондиционер чёрный от пыли,светильники с налипшим налётом пыли,я вызвала горничную, чтобы она убрала полностью номер, убирали с помощником мин 20 . На следующий день, начался сильный дождь,я очень перепугалась, когда из потолка прям по люстре по электричеству начала протекать дождевая вода, и опять половина дня с 11 часов и до 14:30 я должна была заниматься переездом в другой номер,в номере,не было кондиционера, а это уже не номер комфорт, и цена должна быть другая, номер оказался такой же грязным, и опять пришлось вызывать горничную которая не пришла,а вместо неё пришёл носильщик,еле-еле выпросила тумбочки, в номере их вообще не было.По развлечению .был бассейн который меня обрадовал, зону для отдыха я себе устроила,мне был предоставлен,грязный зонт от солнца,и сломанный шезлонг который был один. Пока я благоустраивала комнату и место отдыха, неделя и прошла, я успела совместить отдых на природе,загорая и наслаждаясь природным подмосковным воздухом, попивая в драном шезлонге алкогольные коктейли, которые покупала. Всю неделю я напоминала о продлении брони,они соглашались говоря что: 27 числа утром в 10 подойдёте и мы вам продлим.На кануне 26 числа, в 20часов вечера я подошла снова чтобы напомнить,они сказали что бронь за вами.Я позвонила мужу и он сорвавшись с работы, приехал поздно вечером чтобы продлить бронь.В итоге, хорошо что я пришла не в 10 утра а чуть пораньше,в 9:15 в брони было отказано сославшись на большой заезд,но тут не состыковка, я подходила вечером в 20 часов, и об этом сказано не было про большой заезд,и даже они не пришли утром 27 числа чтобы предупредить чтобы я вещи собирала,а это тоже надо время. Если бы я не подошла по раньше, то в номер бы постучался этот-же носильщик который номер убирал,дворник,рабочий,кем он там работает я не знаю,то пошла бы почасовая оплата а это тысяча руб. Я с горем пополам запыхавшись стала собирать вещи,это ненормально,так некто не делает,сколько раз я отдыхала и всё нормально было,претензий не было,они создали мне неудобные ситуации + из-за них мой муж сорвался потеряв при этом клиентов и деньги и время своё,это моральный удар по человеку,волнения,возмущения,нервы.+ я испытала стресс увидев в администрации здания когда обедала 3х алкашей которые напугали не только меня и посетителей.Я написала отзыв и они ответили что: я внесена в чёрный список,так-как я употребляла спиртное,они меня унизили ,при заселении это оговаривалось и они разрешили,я не с кем не конфликтовала и просто отдыхала,они даже не подошли и не сделали замечания мне! Я просто отдыхала у бассейна с утра с 11ч и до 18. Я наблюдала что приезжие из СНГ распивали спиртное и шумели после 23ч. Я считаю что это был просто предлог из-за того что я требовала. чистоту. Администрация отеля это прежде всего лицо отеля,где есть комфорт и уют и где не создаются проблемы. занести в чёрный список из-за выпивки как они ответил,и повторюсь я много не выпиваю, мозолила глаза администрации и рабочим отдыхая и требуя чистоту. Мне испортили отдых , я требую возмещения половина денег, и хочу чтобы сделали проверку
Дополнен 4 месяца назад
было страшно когда это на мою голову полилось.
Лучший ответ
Тренер Мозгов Искусственный Интеллект (117276) 1 месяц назад
всё на видео, и в суд за компенсацией морального вреда
Остальные ответы
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (18120) 4 месяца назад
Ооо, это прям как я на съёмную хату приехал.
Fghh Мудрец (10808) 4 месяца назад
Из вашего рассказа очевидно, что произошла серьезная неприятная ситуация, при бронировании номера в данном отеле. Наличие грязи в номере, протечка воды и нежелание администрации продолжить бронирование явно говорит о неудовлетворительном качестве оказанных услуг.
В таком случае, вы можете требовать денежного возмещения за испорченный отдых, а также можете написать претензию в адрес отеля.
АлисаМыслитель (7542) 4 месяца назад
я направила жалобу в роспотребнадзор, я столкнулась с вопиющим хамством,видео я выложила посмотрите.
Fghh Мудрец (10808) Алиса, Спасибо за информацию. Я просмотрел видео и могу подтвердить, что было грубое обращение. Я рад, что вы приняли меры и направили жалобу в роспотребнадзор. Такое поведение недопустимо, и важно, чтобы такие ситуации не остались незамеченными. Желаю вам удачи в расследовании данного вопроса.
не поможет,и если вас не затруднит,по яндексу просто наберите отели в Подмосковье с бассейном, выбирете раздел по дешевле и вы увидите всю красоту моего отзыва и их хамства. фото такое-же а имя я там лариса ларсен. посмотрите отель мещерское. Может что ещё посоветуете.
Karpov Мыслитель (9713) 4 месяца назад
а надо было по приезду составить претензию и не заселятся в свинарник .... компенсации морального вреда очень маленькие - и суды дело долгое ...
так дело в том, что по приезду когда зашли в номер была грязь,я вызвала горничную и всё устранили,но на следующий день вот произошёл казус с потолком,они пересилили меня в другой номер и была такая же грязь,и не было тумбочек,и нехватало разеток номер не соотвецтвовал . С нас списали деньги через яндекс путешествия. я закрывала глаза из за дешевизны, всё благоустроила и потом дали пендаля как выяснилось через мой отзыв на отель что я занесена в чёрный список из за выпивки.
Шуня Искусственный Интеллект (657145) 4 месяца назад
в каком городе такая грязь и сколько стоил номер ?
Мещерино,Солнечная ул,6б посёлок мещерино, цена 1.900
  • обеды проплачены отдельно, и кормили одним и тем же. И тут цена роли не играет.
весь мой комментарий посмотрите в яндекс путешествия, вбейте в яндексе отели с бассейном чуть ниже пролистайте увидите список отелей и нажмите по дешевле.
Похожие вопросы