Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Poco X3 Pro был белый экран при включении, перезапуск телефона, а потом вообще выключился. См. текст вопроса

Chego Chego Профи (617), на голосовании 1 неделю назад
Короче, рассказываю. Не так давно с телефоном началась какая-то хрень. То всё лагает до ужаса и виснет, то кнопка громкости залипнет, то медленно прогружает что-либо / не воспроизводит вовсе, если только с перезагрузкой. А сегодня случилось более худшая вещь. В течение всего дня при включении и разблокировке появлялся белый экран, проходило несколько секунд и телефон сам по себе перезапускался. Так было раза 4-5, пока окончательно не сдох. Слушал музыку, слышу, что остановилось воспроизведение. Думаю, мб звонит кто. Подхожу, пытаюсь включить, но уже тёмно-серый экран. Мой чпоко просто кирпичнулся. Не включается, не перезапускается, на зарядку не реагирует. Ничего. В итоге имею у себя кирпич на руках.
Хочу отметить, до этого были проблемы с ним. После покупки прошло полгода использования, как-то сидел-переписывался, он взял и просто отрубился, ну, кирпичнулся. Отнесли в ремонт. Починили, после починки никаких проблем не было до сегодняшнего дня. (прошло 2-3 года) Кто знает, что это такое? У кого была такая же проблема и к какому решению пришли? Есть шанс починить?
Голосование за лучший ответ
Кент Искусственный Интеллект (109583) 1 месяц назад
Проц отвалился это болезнь данной модели.
Похожие вопросы