Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с родителями

ххх ххх Ученик (117), на голосовании 2 месяца назад
У меня проблемы— я уже взрослый человек но мои родители это трудно понять. Я уже поступил, работаю и т.д вообще нормальный не лентяй. Родителям с удовольствием помогаю выполняю их поручения но иногда они просят меня сделать то что я не хочу и я естественно отказываюсь пример: просыпаюсь мне звонит мама и говорит— езжай с папой. Я спрашиваю куда она мне ничего не отвечает, потом оказывается что у папы встреча выпускников в другом городе. Я просто не понимаю что я буду делать там вот что мне там делать и у меня есть предположение что папа просто хочет похвастаться мной типо вот сын у меня классный, а мне это не нравится потому что создаётся ощущение что я как медалька золотая и тем более делать мне нечего чтоли. На вопросы зачем мне ехать с ним внятного ответа я не слышу только слова что я не благодарная скотина. Хочу как-то объяснить им всё нормально и чтобы на меня никто не обижался
Дополнен 3 месяца назад
жизнь отдельно не причём палия саду у родителей телефон мой не исчезнет а переехать в другой город не могу поступил уже да и не пускают ни куда
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53065) 3 месяца назад
у нас кто-то из одноклассников выдвигал идею придти на встречу с детьми, но идея не прошла, потому что дети все разных возрастов, да и на встрече хочется пообщаться между собой.
Разобраться с родителями можно, только имея твердую почву под ногами: когда Вы точно сможете от них съехать, то можете объясняться.
Похожие вопросы