Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отличить любовь от влюбленности , если она длится два года?

Янка Лярская Ученик (51), на голосовании 2 месяца назад
По- началу , он мне нравился , только не знаю чем , так как не общалась с ним и не знаю характер , мне мог понравится и кто-то другой, я постоянно загонялась , и пыталась понравится всем , после того как призналась ему , и не было взаимности , я не перестала любить , 9 месяцев его не видела , но не забыла о нём, когда увидела , чуть с ума от радости не сошла. Потом опять 9 месяцев не видела, когда увидела, тоже самое, что и в прошлый раз, но теперь, мне пофиг на всех, я перестала загоняться , мне нужен только он , я люблю его за то, что он просто есть , он чуть-чуть ниже меня ростом, мне нравится в нём всё, даже недостатки , каждый вечер думаю о нём и как только просыпаюсь , да и в течении дня мысли о нём в голове, слегка волнуюсь когда вижу его , представляю наше совместное будущее, если не он , то буду одна всю жизнь, это уже любовь или всё таки влюбленность ?
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10100) 3 месяца назад
Это уже любовь. Только смысла в ней никакого, кроме, может быть, мотивации заняться собой.
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 3 месяца назад
Я такая же. 7 лет уже «влюблена»… ?
Но я стараюсь найти в нем кучу минусов, но как назло их нет. Вроде бы когда его долгое время не видишь, забываешь, а когда встретишь, то опять все по новой. В настоящее время стараюсь в голову вбить что я его ненавижу. Хз пока.
Наверное, это просто невзаимная любовь(
Но! Я считаю, что его возможно забыть, если познакомиться с другим, т.е. жить счастливо и без него)
Удачи!)
Человек из Будущего Оракул (83182) 3 месяца назад
Это зависимость, любовью трудно это назвать.
Янка ЛярскаяУченик (51) 3 месяца назад
Это не может быть зависимостью , при ней ничего не вызывает интерес, то есть нет интереса ни к чему , кроме этого человека, а у меня по мимо него, есть и другие интересы, но не люди конечно же, при ней ты ничего не хочешь и не любишь делать, а только о нём думать можешь , я этим слава богу не страдаю.
Человек из Будущего Оракул (83182) Янка Лярская, она самая, вы сами по себе в зависимых от фантазий жизни живёте, тот чел сам по себе. И хорошо что депрессии еще нет и есть другие интересы, может со временем само пройдёт
Похожие вопросы