Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно нормальное приложение для поиска мест по заданному маршруту.

Денис Баркалов Мастер (1057), на голосовании 2 месяца назад
Ситуация в следующем...

Решил Я поехать домой на машине и забить на поезд. Ехать мне больше 1.000 км а остановиться хотя бы один раз в нормальной гостинице нужно.

Пробовал проложить маршрут через Яндекс карты. Выбрать гостиницу заранее по заданному пути невозможно, даже через добавление ещё одной точки, выдаёт мне только гостиницы что находятся по близости. Вбивать в поиск отдельно гостиницы и искать по памяти (по маршруту который составлял Яндекс. Напомню, что искать с заданным маршрутом, одновременно ещё и другие пункты назначения, невозможно) очень трудно, учитывая то, что Яндекс погружает гостиницы, только если смотреть дорогу в маленьком радиусе.

Другие приложения не буду скачивать до того момента, пока не услышу ваше мнение "какое приложение больше всего для этого подходит".
Голосование за лучший ответ
человек человеков Профи (920) 3 месяца назад
2 гис
Денис БаркаловМастер (1057) 3 месяца назад
Тоже не вариант, там есть вариант "заехать" но выбор гостиниц не удобный. Названий нет, отзывов и приблизительных цен нет, показывает варианты что вообще не по маршруту и ищет гостиницы что просто называется "гостиница", а не по смыслу
человек человеков Профи (920) Денис Баркалов, яндекс карты
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140925) 3 месяца назад
1000 км. за день спокойно можно проехать безо всяких гостиниц.

Кнопка искать вдоль маршрута.
Кнопки "Искать вдоль маршрута" нету.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140925) Денис Баркалов, была раньше. Добавь точку.
Владимир Петров Оракул (54492) 3 месяца назад
Забей на машину,езжай на поезде
Билеты дорогие в данный момент
Владимир Петров Оракул (54492) Денис Баркалов, Машина+отель дороже будет
Обслуживание*, а не обсуждение (Т9)
Дивергент Высший разум (1755731) 3 месяца назад
1340 километров я спокойно проезжал за день без ночевки. С остановкой на обед в хорошем ресторане. Выехал в 5 утра, приехал в 23.30. Средняя скорость 72,5 км в час. Вот только чтобы такая "средняя" была, на спидометре надо под 130 постоянно держать...
У меня не высокий стаж вождения, по этому думаю мне не под силу будет так ехать.
Дивергент Высший разум (1755731) Тогда делаете проще. Когда захотите остановиться на ночь - ищете ближайший районный (или областной) центр на вашей трассе или рядом с ней, заезжаете в него, и находите в нем гостиницу с помощью Интернета. И не надо ничего планировать заранее.
Похожие вопросы