Денис БаркаловМастер (1057)
3 месяца назад
Тоже не вариант, там есть вариант "заехать" но выбор гостиниц не удобный. Названий нет, отзывов и приблизительных цен нет, показывает варианты что вообще не по маршруту и ищет гостиницы что просто называется "гостиница", а не по смыслу
Решил Я поехать домой на машине и забить на поезд. Ехать мне больше 1.000 км а остановиться хотя бы один раз в нормальной гостинице нужно.
Пробовал проложить маршрут через Яндекс карты. Выбрать гостиницу заранее по заданному пути невозможно, даже через добавление ещё одной точки, выдаёт мне только гостиницы что находятся по близости. Вбивать в поиск отдельно гостиницы и искать по памяти (по маршруту который составлял Яндекс. Напомню, что искать с заданным маршрутом, одновременно ещё и другие пункты назначения, невозможно) очень трудно, учитывая то, что Яндекс погружает гостиницы, только если смотреть дорогу в маленьком радиусе.
Другие приложения не буду скачивать до того момента, пока не услышу ваше мнение "какое приложение больше всего для этого подходит".