Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую обувь одевать для езды на велосипеде в дождь?

Серж Ученик (113), на голосовании 2 месяца назад
Работаю курьером в службе доставки и езжу доставлять заказы на велике. У меня для дождя есть водонипронецаемая куртка вместе со штанами, но ступни остаются самым уязвимым местом для дождя. Я реально в тупике и не знаю какую обувь нужно одевать для длительных поездок по городу под ливнем?
Голосование за лучший ответ
without sleep Мудрец (11335) 3 месяца назад
берцы
SugtechПрофи (834) 3 месяца назад
ооо да. согласен
Как купил берцы - так сразу забыл про кроссовки и прочую чепуху
Ken Kanekin Профи (916) 3 месяца назад
можешь купить специальные педали с застежками, ноги крепятся и все окей, не спадают и не скользят
СержУченик (113) 3 месяца назад
не подойдет, так как я постоянно должен спешиваться и обратно садится. Слишком заморочно будет
System club13670279 Оракул (56200) 3 месяца назад
летом это особо не надо, можно в сандалях или кроксах
Для зимы гламурный вариант велобахилы, эконом вариант рабочие ботинки с глухим клапаном, или бомж стайл просто одеть полиэтиленовые пакеты на обувь, ну и сам хочу затестить непромокаемые носки (есть на алике)
Клара Кайряк Ученик (105) 3 месяца назад
Для езды на велосипеде в дождь идеальным выбором будут водонепроницаемые снеги. Они обеспечат отличную защиту от влаги и хорошо сохранят тепло. К тому же, такие ботинки обычно имеют хорошую подошву с протектором, что обеспечит сцепление с педалями. Дополнительно можно использовать водонепроницаемые чулки для лучшей защиты!
Похожие вопросы