робот д24
Просветленный
(24470)
9 месяцев назад
При сбое в центральной нервной системе восставление занимает от года и более. И также полностью может не пройти, какие-то симптомы могут остаться на всю жизнь. Но в целом ориентируйтесь на 1 год.
ПрофессорУченик (6)
9 месяцев назад
Это понятно , Я не зря всё подробно описал как было изначально как было после больницы и тому подобное и какие у меня есть предположения от чего это могло произойти. После длительного времени и лекарств вроде всё нормально более-менее, но потом стало всё ещё хуже. Продолжать пить терпеть и ждать что вдруг будут какие-то улучшения? Или всё-таки нужно действительно менять терапию подбирать другие лекарства? И добавлю, раздражительных факторов очень много и даже последнее время был сильный скандал, но..... если раньше когда я ещё выпивал алкоголь, при любом сильном расстройстве я спокойно мог пойти выпить снять стресс то сейчас как бы я не ругался как бы я не скандалил какой бы раздражитель вокруг меня не был мой организм абсолютно спокоен. А все эти симптомы продолжаются на пустом месте.
ПрофессорУченик (6)
8 месяцев назад
Дружище, вспомнил про тебя. Сейчас занимаюсь психотерапевтом но правда только раз в неделю. Как думаешь ты в курсе или нет, Могут ли сны привезти на следующий день к плохому самочувствию паническим атакам? И то же самое касается Например если я вечером посмотрел какой-нибудь эмоциональный фильм где я сопереживал героем Ну например триллер или ужас. Если да, то с фильмами я тогда повременю А точнее изменю то что я буду смотреть. А вот со снами - это проблема. Увы я не могу управлять они сами приходят. У меня живые эмоциональные сны как будто сон - это Реальная жизнь а Реальная жизнь - это сон.
Akiama Sato
Мастер
(1819)
9 месяцев назад
Это лечится, но препараты нужно принимать длительно. У тералиджена побочка в виде сонливости. Есть вероятность, что препарат вам не подходит, нужно было сообщить об этом лечащему врачу, чтобы назначили другой. Алкоголь при приёме антидепрессантов и анксиолитиков нужно полностью исключить. Попробуйте дополнительно пропить магне B6
Domovoy
Просветленный
(23749)
9 месяцев назад
Я 5 лет мучаюсь, из них осознано 3 года лечения, улучшение есть иначе на себя уже руки наложил бы, тогда симптомы были титаническими, доверие к всему этому ни какого, хотя говорят, что излечим полностью.
По тому что про это пишут думаю, что это связанно с какой либо проблемой и отношение к этой проблеме, если что-то одно убрать, то с течением времени реакция позабудется.
Такой вопрос, как часто вы что-то забываете? Думаю только то что появилось недавно, с неврозом также если бы я осознал раньше такого бы не было, поздно как говорится пить боржоми. В остальном пугает только не серьёзное отношение врачей к проблеме, угрозы психической клиникой и не понимание, а иногда и агрессия со стороны знакомых, друзей и семьи.
ПрофессорУченик (6)
9 месяцев назад
Смотря что забываю? Память с детства плохая. Всегда трудно учить запоминать. Но вот фотографическая память очень хорошая. Если стресса ссоры скандалы, раньше баночку выпил забыл. Я как танк был меня вообще не сломать. Ну вот сломался. Как это случилось, выявилось что печень в критическом состоянии увеличена селезёнка тоже увеличена. Было подозрение по симптомам на энцефалопатию. Пропил таблетки для печени нормализовал диетическое питание и показатели по крови показали что Всё у меня хорошо. Гипертония от гипертонии пью таблетки стабильное давление в норме. По всем остальным показателям крови МРТ организма и тому подобное здоровый как бык сказали. Сосуды в норме кровь протекает как нужно. Ну чуть-чуть повышен холестерин и всё.
Ольга Саруханянц
Ученик
(144)
2 месяца назад
Ваше состояние требует внимательного подхода и комплексного лечения. Возможно, стоит обсудить с врачом возможность коррекции терапии, учитывая связь с зубными протезами. Также полезны психотерапия и поддержка близких. Не стесняйтесь обращаться за помощью, это важный шаг к восстановлению.
landruser
Ученик
(201)
1 месяц назад
Это у вас типа срыв нервов или депрессия! Возможно сумасшествие но это не точно ! Если вы полный то нужно сидеть на кето диете!!! Кета диета помогает снять стресс депрессию и даже лечит голову сумасшедшим!!! Так написано в книге Энергия мозга!!!
Если вы худой тогда может и немного просто похудеть!
Хотя предупрежу что тот кто сидел видимо долго на кето диете начинают ощущать запах аммиака!!!
Долго не сидите на ней! Пол года или как не пройдет все !!!
А они пройдут обязательно при этой диете!!!
Попейте Магний Б6 форте фирмы Санофи!!! Большую пачку! Ранней весной и ранней осенью!!!
Магний укрепляет нервы!!!
Возможно это из за этих зубов вставленных я бы удалил их не жалея деньги!!!
Здоровье дороже!!!
Был случай когда обычная пломба отравляла организм человеку и он чувствовал себя плохо!!!
Вы работаете в стрессовой ситуации ????
Или играли в компьютерные игры!!! ???
Из за этого у вас упал уровень магния!!!
И на это падение такая реакция!!!
У меня в 25 лет также было!!! Всего трясло шар в груди надувался сердце колотилось ужасно давление прыгало.... И тд....
Мучился я год пил таблетки от давления лежал в больнице пока одна знакомая врач не прописала мне после больнице и года моих мучений таблетки магния!!!
Я пропил магний и все прекратилось!!!
Вот и все лечение!!!!
Магний укрепляет нервы!!!
Пропивать магний нужно раз в пол года и витамин Д в каплях нужно капать !!!
То есть ранней весной пропил пачку большую усиленную магния через пол года ранней осенью снова пропиваем пачку магния!!!
И все у вас будет хорошо!!!
Ком в горле это тоже из за обид нервов и нехватки магния!!!
Попейте еще корвалол с 15 капель начинайте ! День через день через 2 .
Магний обязательно купите такой!!!
Магний Б6 форте. Фирмы санофи! Большую пачку
Это европа!
В русских таблетках мел продают!
В общем мне помогло и вам поможет!
Пропиваю магний и таблетки от давления не пью!
Подробней буду рассказывать на канале в ютюбе!
Канал называется Ангел Cigun. В ютбе.
Всем здоровья!
? Проверьте уровни электролитов у себя! Кальций магний калий натрий. ! Перед анализами нельзя пить в таблетках эти электролиты неделю хотя бы!!!
Нехватка магния даёт задыхание во сне! И прыжки давления!!!! Если магния мало и калия то нужно пропить пачку магния Б 6 форте фирмы Санофи и калия отдельно попить!!!
Пейте больше воды !!!! ??? Но желательна мягкой воды ! Без тяжёлых солей! Как у нас в Приморье! Лучше переехать к нам к морю! Можно иногда пить дистиллированную воду!!! Вода даёт движение иммунным клеткам двигаться меж клеток и убивать анклогию!!!
Ещё пейте много не сладкого чая!!! Это щелочь которая помогает клеткам жить!!!
Больше ешьте овощей и главное брокколи !!!
Сахар исключить полностью
Из еды можно есть только овощи не сладкие гречку и курочку не жирную!!! Тоесть грудку!
А ещё лучше вступайте в Корал клуб!!!
Их коралловая щелочная вода очень помогает бороться с онкологией!!! И вообще со всеми болезнями ???
Будьте здоровы!!!
Пролежал в соловьёвке 2 недели. Прописали трекик, Тералиджен, габабентин. Приступы прошли, но иногда отголоски раздражительности появлялись. Психиатр сказал, нужно время а не накопительного действия не всё так быстро. Посмотрим что будет через месяц. Прошёл месяц с начало приёма, улучшения были. Но, с утра встать не можешь сонный ничего не хочешь делать Сил нет И только валяешься и практически часто долго спишь. Пятая неделя была идеальной практически не было отголосков болезни, изредка только беспокоило.
На шестой неделе сильно накрыло, появилось сильное раздражение в области зубных протезов, висков и за глазами. Восьмидесятипроцентах времени при глотании стреляет в ушах как при взлёте на самолёте. Временами Опять вернулся шум в ушах, сильное раздражительность на всё на звуки на действия на голоса на музыку. При том что я себя психологически Чувствую нормально, я себя контролирую но организм ведёт себя неконтролируемо. С каждой минуты всё хуже и хуже. Первый раз за всё время в жизни и за время протекания болезни, появилась депрессия которая длилась 2 дня на пустом месте дрожь и плаксивое состояние. Последнее время сейчас, появилась дрожь мурашки по организму. Полное отсутствие аппетита могу не есть целый день, а когда засыпаю и мой организм встаёт В нормальное состояние, ночью хожу постоянно хомячу по 2-3 раза.
Что вообще это реально может быть, Лечится ли это или нет, И какие дальнейшие действия сейчас?
Меня накрыло тогда когда я поставил бюгельные протезы зубные на пятый день, может быть это как-то взаимосвязано и организм отказывается их принимать? И поэтому Меня бомбануло?
Инвалидность и тому подобное при этой болезни не положено, Следовательно я без работы, в каком состоянии я даже не могу сконцентрироваться ни о чём думать. Нужно что менять терапию менять таблетки Потому что эти не подошли?
Кто с чем сталкивался, кто Какой опыт имеет, кто что может рассказать посоветовать сказать Я буду рад любой помощи. В соловьёвку второй раз лечь нельзя, Если они мне сейчас на консультации Когда я поеду поменяю терапию А где гарантия что эти таблетки мне подойдут А ведь они очень дорогие по сути я могу просто потратить деньги всё будет попросту. Пишите любую информацию. Я практически лежу на кровати не встаю вообще. Любые движения в вертикальной позе отражается очень сильно на моём состоянии в том числе и На физическом. Практически не могу ходить всё сводит. Вот когда лежу ни о чём не думаю более-менее спокойно но не всегда. Я хочу максимально быстро встать на ноги и устроиться на работу так как иначе я пропал.
Я описал далеко не все симптомы их большой список.