Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

АКБ на iPhone 14 Pro

amirchik amirchik Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Покупал с рук iPhone 14 pro, было 96% максимальной емкости акб, телефон оригинальный, на гарантии, за неделю упало 3% емкости, проверял в сервисах говорили что все хорошо и все оригинальное, сидел только в инстаграмме и в телеграмме, не играл в игры, на зарядке почти не пользовался, продавец заверяет что это перерасчет аккумулятора, хотя в самом разделе «об Аккумуляторе» никаких сведений о перерасчете нету. Меня обманули или это нормально?
Голосование за лучший ответ
Максим Знаток (498) 1 месяц назад
Странно конечно, но советую забить. У меня очень быстро аккумулятор истратил свой ресурс. Буквально за чуть больше года со 100% до 86% и самый прикол в том что 86% держатся уже месяца 3. То есть иногда аккумулятор может за короткий срок просесть сильно но дальше он почему то не падает и долго держит какой то процент. Может быть у тебя 93% будут так же месяца 3 без сдвигов висеть и тогда все норм. Да и вообще 93% состояние это очень хорошее состояние не думай об этом
Алексей Васильев Мыслитель (6013) 1 месяц назад
зависит от самого аккумулятора, мб китайцы в подвале собирали эти айфоны и уронили твой акб, разные случаи бывают
МаксимЗнаток (498) 1 месяц назад
Не придумывай
Алексей Васильев Мыслитель (6013) Максим, вы лично собираете айфоны?
Маил Ученик (64) 1 месяц назад
Знаешь что это, дело в обновлениях, айфоны нагружают с каждым обновлением, напичкали всяким систему.. Вот и разряжается, твой айфон в порядке, а эпл убивает батарею смартфона, это их работа. Им это выгодно.
SancheZ Искусственный Интеллект (174428) 1 месяц назад
Не смотреть на эти тупые циферки, проверять реальной эксплуатацией.
Даня Малиновский Ученик (110) 1 месяц назад
Лично у меня на 14 Pro Max Акб с 94% упала до 90% процентов за три дня. Разобрал, выяснилось что контроллер китайский. Поставил оригинальный котроллер и всё ОК. Попробуй не ходить в СЦ, а узнавать онлайн
Похожие вопросы