Как перестать есть
Здравствуйте! У меня проблема с питанием. Я вам расспишу как проходит у меня день и что возможно на это влияет.
Встаю в 9-10 утра. Пью чай с молочным ботончиком. Родителей целый день нет, начиная с 8 утра до 16-17 вечера. Кушать дома нечего, так как мама готовит только ужин, который мы благополучно съедаем полностью (иногда остаются остатки на завтра). Сейчас лето и мне не чего делать, я целый день лежу дома. (Я не люблю гулять, потому что у меня низкая самооценка, из-за которой я боюсь появляться на улицах. Вы знаете, что подростки жестоки, любое оскарьление в мой адрес ранит мое сердце.) за этот период, когда нет родителей, я подъедаю то, что есть на кухне. А это, всякие сладости. То ли это барни/то ли это молочные ботончики. Мне от этого тяжело, потому что я понимаю, что такое нельзя днями на пролёт кушать. Мама приходит домой в 6 вечера и готовит какой-то очень каллорийный ужин. (Я ем немного, чтобы у меня не заболел живот. Немного - для меня, это еда, которая помещается в две руки с горочкой.)Сегодня я съел 6 пачек острых листов нори. А потом, 20 минут назад съел сегодняшний ужин, который составляет мясную котлету, макароны бантики и апельсиновый сок. Продуктов таковых дома нет, чтобы приготовить что-то, а деньги тратить я не хочу, у да и на своём счету у меня их почти нет. Иногда, мне везёт и мама покупает фрукты. Я прошу всегда арбуз, потому что считаю, что он содержит мало ккал и очень питателен. Я хочу перейти на фрукты и уплетать их целыми днями, чтобы меньше есть мамину еду, она очень калорийна, но очень вкусная....
Посоветуйте, как мне быть в данной ситуации! Какие продукты мне покупать, чтобы там было больше всего белка и они были очень питательны? Я не хочу запыть жиром!!
(15 лет 166см/58кг. При этом весе я имею живот, хотя по словам источников мой вес совершенно нормальный)
Бывает
Ешь побольше овощей и фруктов.
Я их тоже очень люблю!!
Легко, стань растением и попробуй фотосинтез. Реально тема
Была бы возможность, я питался бы энергией Солнца 😀