Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается Fabric от NeoForge? Мне конкретно для версии 1.21

Даша Валерьевна Ученик (160), закрыт 2 недели назад
Я играла на Forge и на Fabric, однозначно фабрик нереально оптимизирован, играть оч приятно, конечно пару глобальных модов нет, но это можно пережить. На фабрике их тоже полно. Но теперь вышел какой-то NeoForge и я хочу услышать ответ про него, в чем его разница от Forge и Fabric, какие его плюсы и минусы. И какой в конечном итоге лучше? Пока что на NeoForge на версию майна 1.21 больше глобальных модов, судя по тому что я вижу. Буду очень благодарна, если вы ответите так же как на скрине ниже, поможете не только мне, но и остальным :)
Лучший ответ
Дима Фиденов Ученик (187) 3 недели назад
Fabric - имеет лучшую оптимизацию.
NeoForge - это сравнительно новый загрузчик модов который имеет лучшую производительность, апи и прочую штуку которую вы не видите. (Создатель cpw)

Forge (LexForge) - всем известный загрузичк модов с плохой оптимизацией, токсичным и конченным разрабом (LexManos), который не переписывался милион лет. (Создатель LexManos && cpw)

Дополнение про Forge и NeoForge - https://otvet.mail.ru/question/236474326

*апи - штука для обращения к майнкрафту в создании модов
*Всё это загрузчики модов.
*Если делать сборку, то я бы выбрал fabric. Но его api я не знаю и пока что лень учить, поэтому буду на Forge, пока не будет необходимости садится на стул с фабриком.
(Я сейчас процессе изучения NeoForge, и он в милиарды трилионов раз лучше форджа)
Остальные ответы
Богдан Фирсов Профи (844) 1 месяц назад
Ну смооотри.
Forge это версия Майнкрафта для экспериментов с модами и т.д, и создан специально для модов, поэтому оптимизирован хуже скорее всего из за скачанных модов.
Fabric от названия, просто для наслаждения игрой а так же ванильных команд.
Имьян Фамилиев Мастер (1858) 1 месяц назад
фордж и неофордж почти одно и то же, фабрик другой загрузчик модов. И все...
Face Mace Ученик (210) 1 месяц назад
Neoforge это api для упрощения создания модификаций и загрузчик, предназначенный для упрощения обеспечения совместимости создаваемых модов
G-man Профи (673) 1 месяц назад
Шейдерами и модами
Тёмный рыцарь Ученик (139) 1 месяц назад
NeoForge - Оптимизация - (меньшая нагрузка на процессор и оперативную память), Более частый выход обновлений.
Forge - Больше модов чем у NeoForge, высокий шанс запуска таких модов на более старых и новых версиях Forge (НЕ ВЕРСИЯ MINECRAFT!!!)
Ylham Shadyew Знаток (296) 1 месяц назад
Отличий Forge от NeoForge нету, это один и тот же загрузчик модов, но NeoForge предназначен на более новые версии игры, а Fabric это вообще другой загрузчик модов
amethyst_2763 Мудрец (14211) 4 недели назад
NeoForge = Forge, но с более адекватными разработчиками и реальными улучшениями
Fabric это совершенно другой загрузчик (который, кстати, лучший как по мне и объективно)
Похожие вопросы