Газпромбонус скам, или нет? пишут что две пиццы бесплатные, я думаю что обман?
.
У меня такая, это не обман. Просто две пиццы бесплатно при определенных условиях. В моем городе промокод на подарок от Додо пиццы два раза в месяц. Но заказ должен быть от 1299 рэ))). На самом деле в подписке от газпром бонус куча всяких фишечек, ток нужно время потратить и поковыряться там. Себя она окупает на 100% !!!
Не обман, но заказ в Додо надо делать от определенной суммы. Хотя у меня средний чек обычно такой и получается, так что дополнительная пицца ко мне периодически приезжает. Мне нравится это газпромовское предложение. Подключил из-за бонусов на АЗС, потом уже стал изучать дополнительные плюшки. Такие, как вот пицца или скидки в магазинах. Есть, кстати, два неплохих кинотеатра уже в базовой подписке. Если покупать у каждого по отдельности, то выйдет дороже самой подписки, и без доп возможностей.
Тема рабочая, только нужно оформить газпром бонус с дополнительным предложением додо пицца и получите промокоды на пиццы. Только к заказу не две, а одна, просто прома два в месяц. Почитайте на оф. сайте, там всё понятно расписано
закажи, проверь
Там подписка сначала 10 рублей, потом по 100 в месяц, там промокоды разные просто. Типа при заказе от 2000 рублей две пиццы в подарок