Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аренда жилья в Таиланде

sherzod yakubdjanov Ученик (160), закрыт 7 месяцев назад
Всем привет. Нужен ресурс для поиска жилья (Кондо, отель, комната) на одного человека в аренду в Таиланде. Поделитесь, пожалуйста, кто знает. Очень желательно без комиссии. Спасибо
Лучший ответ
vk.com/mexahuk Мудрец (10935) 9 месяцев назад
1. Airbnb
Описание: Платформа предлагает широкий выбор жилья, включая кондоминиумы, комнаты, и апартаменты, часто с опцией долгосрочной аренды.
Сайт: airbnb.com
2. Booking.com
Описание: Подходит для краткосрочной аренды отелей, апартаментов и хостелов, но также можно найти варианты с долгосрочной арендой.
Сайт: booking.com
3. DDproperty
Описание: Один из крупнейших сайтов в Таиланде для поиска недвижимости в аренду и на продажу, включая кондоминиумы и апартаменты.
Сайт: ddproperty.com
4. FazWaz
Описание: Платформа для поиска и аренды кондоминиумов, домов и других видов недвижимости по всей стране.
Сайт: fazwaz.com
5. Hipflat
Описание: Онлайн-платформа для аренды и продажи недвижимости в Таиланде, предлагающая различные варианты жилья.
Сайт: hipflat.co.th
6. Facebook Groups
Описание: В Facebook существуют специальные группы для поиска аренды жилья в Таиланде, такие как "Bangkok Housing, Rentals, Sales - Apartments, Condos, Houses" и другие, где пользователи делятся объявлениями.
7. Thai Property Guide
Описание: Специализируется на предложениях аренды и продажи кондоминиумов и домов в Таиланде.
Сайт: thaipropertyguide.com
sherzod yakubdjanovУченик (160) 9 месяцев назад
Безмерно благодарен!
Остальные ответы
Ольга М. Просветленный (36222) 8 месяцев назад
Без комиссии вряд ли может быть. Все, кто оказывает услуги, должны иметь заработок.А без комиссии - это как? Это все равно, что попросить - а найдите мне работника, который будет работать без зарплаты. Разве такое может быть? Как думаете?
sherzod yakubdjanovУченик (160) 8 месяцев назад
Ольга, я полностью с вами согласен. Именно поэтому я попросил список ресурсов, а не агенств недвижимости или риелторов.
Евгений Вертинский Ученик (179) 1 месяц назад
Отель в Таиланде можно забронировать через Островок.ру https://thailand-turist.com/ostrovok-ru-zabronirovat-otel-v-tailande/ с помощью карты Мир.
Похожие вопросы