Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли искать?

Никита Углицких Ученик (107), на голосовании 2 месяца назад
Я часто загоняюсь насчёт себя. У всех есть отношения, пары, а я почти всегда один. Недавно расстался по своей вине с девочкой потому что думаю что она мне не нравится хоть и пожалел о том что так поступил. Вопрос такой: А стоит ли вообще искать себе пару? Или оно и вправду придёт неожиданно?
Голосование за лучший ответ
Хаха Мастер (2162) 3 месяца назад
не ко всем приходит, лучше ищи
Никита УглицкихУченик (107) 3 месяца назад
Не знаю так ли оно, но спасибо за совет.
Елисей Попов Знаток (282) 3 месяца назад
Я считаю что придёт потому что сколько бы я не пробовал и на дискачаз и в интернете встречался даже... Но потом я влюбился в девчонку со стрельбы во время соревнований... Неожиданно
У всех по разному
Пиписёныш Просветленный (40375) 3 месяца назад
Само приходит только к женщинам и красивым или богатым парням, ко всем остальным само приходит только депрессия, безысходность и суицид.

Однако, как раз, если ты не женщина, или не красивый или не бонатый парень, то любить тебя (богатому имитировать будут любовь) все равно не будут, будут только рпди какой то выгоды и так, от безысходности, ища уого то получше.
Конечно многим нужна выгода, но ведь не всегда. Просто чтобы строить семью нужно иметь хороший достаток и зп чтобы в дальнейшем прокормить семью. Поэтому девушки ищут тех, кто готов и сможет если что помочь вырастить детей. Мне кажется любовь бывает и без выгоды.
Пиписёныш Просветленный (40375) Никита Углицких, любовь возникает только к коасивым людям, для мужчин красивы 80% женщин, а для женщин 5% мужчин. От остальных мужчин женщинам остается надеется толтко на некую выгоду, деньги, услуги.
fredy Гуру (3409) 3 месяца назад
Как прийдет, так и уйдет.
И такое бывает если честно, и у меня было
Опускатель быдла скрывающий их ответы Оракул (60514) 3 месяца назад
Не нужно, поиск - метод шалав, ты шалава?
Чего? Они не ищут, они сразу ложатся в постель к первому встречному. К чему ваш вывод?
Опускатель быдла скрывающий их ответы Оракул (60514) Никита Углицких, бабы ложатся в постель к первому встречному? ну да)
время песок - время вода Просветленный (25845) 3 месяца назад
это сложно обьяснить ... оно непридет но и искать не надо ... эммм это как да ...

поясняю, само непридет ... искать ненадо потому что смысла нет ... ищещи ты а не тебя .. значит ты находишь заведомо того кому на тебя плевать ..

выход - когда находят тебя , кто то с тобой рядом ... намикает или ну такое ... не тормазить ... конечно некто не обязан с каждым встречным поперечным ... но если человек хороший то и правда чего ждать то ...

Пиписёныш, 19 минут назад
Просветленный
Само приходит только к женщинам и красивым или богатым парням, ко всем остальным само приходит только депрессия, безысходность и .... .
Ну ели человек тебе нравится то смысл есть, а если нет то не желательно
время песок - время вода Просветленный (25845) Никита Углицких, ты еще не понял что ты в этом уровнении не играешь абсалютно никакой роли )) . и твои хотелки .
Елена Просветленный (29650) 3 месяца назад
Ничего не приходит бездействий
Это правда
элина Искусственный Интеллект (110393) 3 месяца назад
С такой установкой, как у вас, пару искать не стоит. Возможно и с новой девушкой с вами случится то же самое: вы будете загоняться, что-то себе нафантазируете, разорвете отношения ,а потом будете сожалеть. Вам с самим собой нужно разбираться для начала
Я уже разбираюсь в себе. Там очень сложная ситуация но я там и правда был виноват. Для себя я извлёк очень важную вещь в этой ситуации: Всегда и очень часто нужно разговаривать и обговаривать все проблемы, иначе потом это выльется в проблему или ссору.
элина Искусственный Интеллект (110393) Никита Углицких, все правильно. Но кроме разговоров нужно наблюдалку включать. Иногда и без разговоров видно, какие эмоции человек испытывает. Хороших выходных
Похожие вопросы