Голосование за лучший ответ
Елисей Попов
Знаток
(282)
3 месяца назад
Я считаю что придёт потому что сколько бы я не пробовал и на дискачаз и в интернете встречался даже... Но потом я влюбился в девчонку со стрельбы во время соревнований... Неожиданно
Пиписёныш
Просветленный
(40375)
3 месяца назад
Само приходит только к женщинам и красивым или богатым парням, ко всем остальным само приходит только депрессия, безысходность и суицид.
Однако, как раз, если ты не женщина, или не красивый или не бонатый парень, то любить тебя (богатому имитировать будут любовь) все равно не будут, будут только рпди какой то выгоды и так, от безысходности, ища уого то получше.
Никита УглицкихУченик (107)
3 месяца назад
Конечно многим нужна выгода, но ведь не всегда. Просто чтобы строить семью нужно иметь хороший достаток и зп чтобы в дальнейшем прокормить семью. Поэтому девушки ищут тех, кто готов и сможет если что помочь вырастить детей. Мне кажется любовь бывает и без выгоды.
время песок - время вода
Просветленный
(25845)
3 месяца назад
это сложно обьяснить ... оно непридет но и искать не надо ... эммм это как да ...
поясняю, само непридет ... искать ненадо потому что смысла нет ... ищещи ты а не тебя .. значит ты находишь заведомо того кому на тебя плевать ..
выход - когда находят тебя , кто то с тобой рядом ... намикает или ну такое ... не тормазить ... конечно некто не обязан с каждым встречным поперечным ... но если человек хороший то и правда чего ждать то ...
Пиписёныш, 19 минут назад
Просветленный
Само приходит только к женщинам и красивым или богатым парням, ко всем остальным само приходит только депрессия, безысходность и .... .
элина
Искусственный Интеллект
(110393)
3 месяца назад
С такой установкой, как у вас, пару искать не стоит. Возможно и с новой девушкой с вами случится то же самое: вы будете загоняться, что-то себе нафантазируете, разорвете отношения ,а потом будете сожалеть. Вам с самим собой нужно разбираться для начала
Никита УглицкихУченик (107)
3 месяца назад
Я уже разбираюсь в себе. Там очень сложная ситуация но я там и правда был виноват. Для себя я извлёк очень важную вещь в этой ситуации: Всегда и очень часто нужно разговаривать и обговаривать все проблемы, иначе потом это выльется в проблему или ссору.