Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите что делать ТРУБЫ ГОРЯТ ЖЕНА ЗАПЕРЛА

Джомолунгма Эверестович Ученик (128), на голосовании 4 месяца назад
Доброй ночи вам мужики, очень нужен совет, жена клуша заперла в комнате чтобы не пил, а я вот пью ну прямо скажем не много особенно учитывая мой возраст (всегото 54 годка вашему покорному), но вот никак взаперти мне не достать алкоголя даже пивка не даёт, живём на 9 этаже никак не спуститься.. Вот в чем суть вопроса, у меня в комнате есть 2 упаковки салфеток спиртовых, скажите можно как-нибудь с них нацедить-то спиртика? Я не химик не физик не новатор не знаю как намутить такое, а так еслиб подсказал кто я бы нацедил хоть рюмочку да замещал с водой да принял бы наконец, так хорошо бы стало ойойой уже неделю не даёт жена пить НИ-ФИ-ГА!!! Выручайте..
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192205) 5 месяцев назад
спи
Джомолунгма ЭверестовичУченик (128) 5 месяцев назад
Да как спать то трубы горят!!! Должен понимать мужик же, я ворочаюсь не уснуть никак, надо хотяб с салфеток надоить ну грамм 50 хоть эх плохо мне? Вот такая жизнь пенсию получаю а хрен ли там эта пенсия, служил пол жизни, положил жизнь на Родину пенсия 25 тыс!!!! И выпить не даёт самый родной человек
Sfera Искусственный Интеллект (192205) Джомолунгма Эверестович, понимаю по этому лучше спи
Insomn1a Tox Мастер (1527) 5 месяцев назад
Блин, удачи брат, сочувствую.
Kirara Hagani Мастер (1147) 5 месяцев назад
Выдави как тряпку эти салфетки и выпей
Uuuuummmmm Мудрец (10407) 5 месяцев назад
Не надо ничего цедить. Дыши через салфетку и опьянеешь
Сигма Сигмович Мыслитель (8178) 5 месяцев назад
Короче возьми тару и выдавливай салфетки в нее, полученную жидкость пей
PANIK Мастер (2262) 5 месяцев назад
Домашний рехаб
И тебе не хворать Раник, просвети пожалуйста что такое рехаб это когда руки трясутся? Если так то они у меня не трясутся просто выпить ужас как надо!!!
PANIK Мастер (2262) Джомолунгма Эверестович, рехаб это место где лечат алкоголиков и наркоманов
ментоs Оракул (84374) 5 месяцев назад
Тебя в психушку сдавать давно пора.
За что это меня сдавать, разве сдают в психушку людей в беде у которых трубы горят мне всего то лишь надо ну сто грамм водочки ну или чёрт с ней с водкой тьфу пивка бы хотьь
ментоs Оракул (84374) Джомолунгма Эверестович, Нормальные люди не напиваются гигиеническими салфетками.
Леонид Поплавский Мастер (2183) 5 месяцев назад
Выпрыгни из окна - и делу конец. Че мучаться то?
иван пшек Оракул (63482) 5 месяцев назад
намочи все в стакане воды и выжми обратно
Елена Власова Искусственный Интеллект (186835) 5 месяцев назад
Радуйтесь что ещё из дома не выгнала вас жена.
Похожие вопросы