Объясняю для вас всех, все сайты по скинам в раст в кс и доте полный скам, полнейший. 2 недели назад кинул 2000 не вывел не рубля (все кейсы давали в сильный минус) открывал на проекте который рекомендует каждый ютубер по расту rustbox, что могу сказать, ртп просто мёртвое. Сегодня ради этого фуфла по своей дурости закинул 5000р со скинов, что могу сказать, первое сайт фуфло потому что скины он скупает за 50% от реальной стоимости (та же дверь стоит 340р на стиме, на сайте покупают за 160р) как минимум все уйдёт в минус только тут, далее идём, открыл я кейсы по 20р упали скины на 700р, подумал я : о го! Выдача пошла, ещё чего размечтался. После этого любой кейс давал скину по 3 копейки, кейс стоит 500р выпадает фуфло за 30р,и так я слил первые 3000р, пошёл на апгрейд. Кидаю с баланса 2000р на скин за 2100р выигрываю. После кидаю этот скин на чуть дороже и сразу слив, на оставшийся балик поливал все в кейсах, в итоге. Сайт взял с меня как с лоха, хотя почему как, сайт взял с лоха 7к₽ и не дал выдачи, возникает вопрос стоит ли играть? ОПРЕДЕЛЕНО НЕТ! МАЛО ТОГО ЧТО Я ПОТРАТИЛ МНОГО ДЕНЕГ, ТАК И ПОДАРИЛ ИМ СЧИТАЯ ПО КУРСУ СТИМА ЕЩЁ 5К РУБ С ВЕРХУ, Т. Е В ОБЩЕМ 12К РУБЛЕЙ. ВЫВЕЛ 0. ВЫВОД - ЗАПОМНИТЕ, СКОЛЬКО БЫ ВАМ НЕ ТЕРЛИ ЮТУБЕРЫ ЧТО САЙТ ОТДАЕТ ХОТЬ ЧТО ТО, НЕ ВЕРЬТЕ! САЙТ ПОЛНОЕ ФУФЛО КОТОРЫЕ НЕ ОТДАЕТ НЕ КОПЬЯ!
ВЫВОД - ЗАПОМНИТЕ, СКОЛЬКО БЫ ВАМ НЕ ТЕРЛИ ЮТУБЕРЫ ЧТО САЙТ ОТДАЕТ ХОТЬ ЧТО ТО, НЕ ВЕРЬТЕ! САЙТ ПОЛНОЕ ФУФЛО КОТОРЫЕ НЕ ОТДАЕТ НЕ КОПЬЯ!