Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Двойная фамилия и бланк номер 1 ОГЭ.

Milky Way Ученик (128), закрыт 5 месяцев назад
Пришла в голову мысль, а что делать людям с длинной/двойной фамилией на огэ? Там определенное количество клеточек в графе "фамилия", причем небольшое. А если не вместится? В инете не нашла ответа на вопрос'( заранее спасибо
Лучший ответ
Инга Знаток (377) 5 месяцев назад
Когда у моих знакомых родилась дочь с иностранной фамилией, в которой символов на один больше, чем в бланке регистрации, я сразу задалась этим вопросом))
Возможно, да, достаточно выйти за клетки. Или вписать ровно столько букв, сколько поместится, как это делают, например, с названием предмета. Лучше всего перед началом экзамена спросить у организатора, чтобы он в штабе уточнил.
Я сама препод, сижу на экзаменах, но с таким не сталкивалась пока.
Остальные ответы
игорь травкин Профи (641) 5 месяцев назад
не забивай себе этим голову
пусть экзаменаторы там сами с этим 3бутсч как хотят тебе главное написать экзамен
остальное не должно волновать
гений мираПрофи (513) 5 месяцев назад
факты
Himera Мастер (2076) 5 месяцев назад
Ну вроде как чисто пишешь даже между клеток это не запрещенно,если ты собственно разборчиво будешь писать)
гений мира Профи (513) 5 месяцев назад
ну единственный правильный вариант спросить у препода, а на деле тебе это должны были в школе говорить. Но мне кажется что ты просто за клетки должна вписать остальные буквы
Химан Просветленный (43820) 5 месяцев назад
за клетками продолжать писать
Похожие вопросы